查看完整版本: [香港/三级]情難自制1993(高清版)[AVI/1400MB/LP/BT]

dql1987 2015-8-5 00:39

[香港/三级]情難自制1993(高清版)[AVI/1400MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunjin1999 2015-8-5 00:58

这个片子是我第一次看的三级片,印象深刻,今天就再重温一下吧!谢谢

hanui 2015-8-5 08:21

翁虹演的片子,还是很不错的,另外一个也很眼熟,谢谢楼主分享

tjjzlj 2015-8-5 08:41

回复 1楼 的帖子

影片画面模糊了点,老片90年代的,录像厅时代三级片

wq882015 2015-8-5 08:45

色欲城市 2015-8-5 10:17

翁虹现代三部曲之一,难得的经典,现在非常怀念虹姐当年的风采,尤其是那对34D的大胸。

flyingbed 2015-8-5 10:53

93、94年,翁虹先后拍了挡不住的疯情和满清十大酷刑,都是她的三级片里最经典的,这一部还真是没什么映像。。

jimmypan911 2015-8-5 11:43

后面那个女的是翁虹吗,我怎么没印象有这个片子,下来看看。

jane0101 2015-8-5 13:25

还是老片子的剧情吸引人,难得清晰度也不错.

神龙摆尾tl 2015-8-5 18:10

经典的三级片,都是漂亮的女主角,还有翁虹呢,下了

qsxbqsxb 2015-8-5 19:34

怎么都说是翁虹?不是叶玉卿的三部曲之一吗?
我找找翁虹

stormljb 2015-8-5 23:15

zbj741sis 2015-8-6 00:43

wowyp0923 2015-8-6 00:47

80几年的经典电影啊。。。虽然不知道看过没。。。看着截图都让我心动了啊。。。谢谢楼主

coolbile12 2015-8-6 00:54

好象有翁虹的演出的三级片,很难得的片子啊!

jzwangzonggo 2015-8-6 07:33

女的奶子好大啊,港片选人很不错,就是画面效果很暗!

李军力 2015-8-6 08:47

香港的老三级片,情节和人物特写拍的都很好,希望三级港片继续发扬。

与妳相伴 2015-8-7 05:07

回复 1楼 的帖子

hqg 2015-8-7 07:17

香港黄金时代的经典影片,那时的姜皓文还是挺帅气的嘛,这部电影翁虹基本没有什么露点。

yhj1230 2015-8-7 15:54

翁虹主演的三级片,还是比较有吸引力的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级]情難自制1993(高清版)[AVI/1400MB/LP/BT]