查看完整版本: [韩国/三级]暴风雨的事件.Stormy Affair(2015.8.3最新发布)[MP4/1684MB/LP/BT]

dql1987 2015-8-3 17:17

[韩国/三级]暴风雨的事件.Stormy Affair(2015.8.3最新发布)[MP4/1684MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wylycom 2015-8-3 17:23

这个女人不行长得有点丑 咪咪也不好看 不过还是谢谢楼主的分享  一会下了看看要是故事情节可以还是值得一看的

brilliantboy 2015-8-3 17:24

luangaogao 2015-8-3 17:50

yeahlvlvlv 2015-8-3 18:24

这个金发的西方演员倒是在另一部里看过 身材丰腴不过胸型不是特别好,不过在韩国片里算是难得的外籍人士:teeth

cccbbccc 2015-8-3 18:49

看了介绍女的长得一般但是身材不错,眼神撩人,带点性感值得一看

uucome 2015-8-3 19:10

哈女的长得有点像我一个同事,妈的意淫了很久的一个同事,要是能上她就好了。这个看上去拍摄手法一般 但是主角感觉还行,胸也挺漂亮。

taylor88 2015-8-3 20:15

这个女主角在好多片子里都看见过,超喜欢她,不知道叫什么,网上搜不到

zxcvdvd 2015-8-3 20:18

身材,面容,皮肤都是极品啊,表情更是让人陶醉,更是有剧情让人身临其境

aiyuyu 2015-8-3 21:28

图片很正下来看看!!

chaijie 2015-8-3 21:34

女主身材很好,就是有点黑,那个金发妞不错

Dream_10 2015-8-3 22:08

喜欢这样的骚女。有脸有身材。还浪。

badboy5945 2015-8-3 22:20

艾思弘61 2015-8-3 22:28

女主的长相很妖艳哦 肉戏时的表情 也是给人欲仙欲死的感觉

maobatian 2015-8-3 22:37

韩国的片子女主都比较漂亮,而且一般都有剧情,这部的女主角很漂亮

chenjiong 2015-8-3 23:04

里面两个女的长的都还不错呢,一个还是老外啊。好像也蛮会乱来的啊那么老的男人也会要啊,操起来的姿势很诱人哦,可惜没有带上中文字母啊缺乏了对剧情的了解,不然会更加完美。

529770534 2015-8-3 23:15

回复 1楼 的帖子

这个片子应该比较老了吧,韩国怎么会请那么多美女去拍三级片啊?虽然都是整容的,但是还是觉得可惜:smoke :smoke

LY87654321 2015-8-3 23:46

这女的好妖艳呀,喜欢那个狗爬姿势,那个老外不好看

320310310 2015-8-4 00:24

女主角真是没说的,韩国片子就是要这样的精华。大爱。谢谢楼主!

ssg002 2015-8-4 07:00

韩国女主角长得一般,不过从侧面看这个欧洲美女长得非常棒。很少在韩国片子里出现这么漂亮的欧洲美女呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [韩国/三级]暴风雨的事件.Stormy Affair(2015.8.3最新发布)[MP4/1684MB/LP/BT]