查看完整版本: [阿根廷/三级]雌雄同體XXY(中文字幕)[RMVB/438M/CC/BT]

snowmouse 2015-8-2 07:29

[阿根廷/三级]雌雄同體XXY(中文字幕)[RMVB/438M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd316 2015-8-2 09:14

这个题材很少见,应该不错。

fangziyi78 2015-8-2 15:14

就是传统讲的阴阳人,古代其实不少。作为电影题材这还是第一次

xiexierrr 2015-8-2 16:46

很少见的题材,新颖:excellence

色欲城市 2015-8-2 17:01

一个阴阳人的故事,非常好,但是我就想问下,演员怎么找,真的好难找。

xian1 2015-8-3 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uucome 2015-8-3 19:22

不单是三级片,有点伦理片的感觉,题材很新颖。雌雄同体,可以激发观影者的一些思考。女孩身材一般,但是值得一看。

cdkey110 2015-8-3 22:04

这是很少见的题材哦,而且还是阿根廷拍的,就更少见了,现在好莱坞的商业片泛滥,这些有想法的片子反而值得看看

yangyuhao207 2015-8-3 22:54

女主不错!真是妓女吗?呵呵   如果是的话那该多好啊!

syy2000 2015-8-4 15:44

很好,看预览图还有字幕,不知有露点没有,真想见见雌雄同体是啥样的。

daniel2ivy 2015-8-4 20:37

还记得黄海波嫖娼上了一个人妖,居然事后才知道,这种猎奇的题材是搞笑的吧!!

jzwangzonggo 2015-8-6 07:37

真是找雌雄同体的人演的吗?预览图没有看到,希望不会失望。

烧婢 2015-8-6 08:27

我喜欢另类情节的电影,南美洲的电影更加少见,中文字幕也是超赞

dfdrd 2015-8-7 17:41

以前听说过这个片子,雌雄同体难把握的是演员如何去揣摩心理,值得去品位下。

ya_000 2015-8-7 22:21

这部片子必须看了 勾起了我的求知欲 也能涨涨这方面的知识了 到底属男属女

tzj2009 2015-8-11 00:27

如果真是要讲雌雄同体不是应该有露点的镜头吧,要不然怎么清楚的表达剧情呢?

kbj202 2015-8-12 01:54

这个片子应该比较虐心 剧情还不错

koala.t 2015-8-13 14:43

这个题材确实很新颖。不知主角是男的还是女的演的。一个同性恋怎么会喜欢外表是女人的人呢?

jocoby_steven 2015-8-16 00:57

很独特的故事,情节让人着迷,值得一看

cs7632 2015-8-16 14:07

这样的题材片子还是第一次看到,很新奇,值得下来欣赏下!
页: [1] 2
查看完整版本: [阿根廷/三级]雌雄同體XXY(中文字幕)[RMVB/438M/CC/BT]