查看完整版本: [香港/三级]女色狼(粤语中字)[RMVB/412M/CC/BT]

pm2000cn 2015-8-1 18:22

[香港/三级]女色狼(粤语中字)[RMVB/412M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shikuangzuqiu 2015-8-1 23:42

这部看过感觉一般吧

331327300 2015-8-2 02:12

感觉一般,好老的片子了

q28897733 2015-8-2 13:30

额,看过的,不是在这下的,是一个黄网上下出来的,看女主角长得不怎么样直接快进看的,而且个人不怎么喜欢那戴眼睛的男人,不管他演的什么片子都没感觉,个人很喜欢成龙,但是就连在成龙的片子里面演的角色都没感觉

WINDPIG 2015-8-2 13:43

徐曹合作的又一个经典之作,很有意思。

ypr315 2015-8-2 17:38

女主第一眼看上去还以为是邱淑贞呢

一加六夕 2015-8-4 07:23

遇到男色狼不可怕,被奸也就那么一次;遇到女色狼那就惨了,一次又一次啊

daniel2ivy 2015-8-4 10:39

女色狼比男色狼恐怖多了,在日本称为痴女,男人保证见一个榨一个:teeth

285297103 2015-8-4 16:50

曹查理这个淫魔的片子 哈哈 很是经典啊

zhrdw_123 2015-8-4 20:50

一直都很喜欢韩国剧情,女主比较漂亮

xashaxin 2015-8-5 11:24

weiguoxiu 2015-8-5 21:16

stormljb 2015-8-5 23:06

jzwangzonggo 2015-8-6 07:39

曹大哥的演技一流啊,杨梵也是非常漂亮,很有古典女性味道。

lijian1234 2015-8-9 07:23

曹查理这个演员演的片子有点夸张猥琐,有些搞笑。

dczl 2015-8-9 11:41

哈哈,女色狼不就是痴女吗,这么6啊

avuser 2015-8-9 18:47

曹查理这个淫魔的片子 哈哈 很是经典啊

wangyidongai12 2015-8-9 19:28

这个电影里面徐锦江演的是个好快递员,曹查理是个坑爹的老公

24大男人 2015-8-9 23:41

曹查理是三级片数量冠军,徐锦江是三级片第一猛将,合作的倒是真不多

xulaifeng 2015-8-10 00:32

这些演员都耳熟能详,如查理、老徐,久经沙场
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]女色狼(粤语中字)[RMVB/412M/CC/BT]