查看完整版本: [香港/三级]与鸭共舞(中文字幕)[AVI/694M/CC/BT]

pm2000cn 2015-8-1 18:20

[香港/三级]与鸭共舞(中文字幕)[AVI/694M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z88325079z 2015-8-1 20:38

这个女的事 励志吗 还是叶玉清 ?、

遇到美女客户这鸭子党的 真是爽 !香港鸭子题材的还真不少啊 !

mikehu01 2015-8-1 21:42

这个片子里还真有不少明星呢,想当年他们为混出道也是在三级片里蛮拼的,呵呵。

路过红灯区 2015-8-1 23:15

这个片子很多熟人,剧情很多,清晰度不高,值得一看。

moth 2015-8-1 23:58

楼主  片子是好片   不过 貌似密码不对啊 解压不了:cry

HATANO30 2015-8-2 12:06

w173285260 2015-8-2 12:36

xuweikang5 2015-8-2 14:07

密码不对阿,楼主赶紧查认一下,及时更新密码!

ypr315 2015-8-2 17:40

这部电影很经典啊,任达华演的高级鸭男太性感了

A0318 2015-8-2 18:12

男神女神好年轻啊,怀旧,好看,重温一下

淫2代 2015-8-2 19:56

珠圆玉润的叶玉卿,丰满性感的身体,浑圆挺拔的双乳,太经典了,任达华跟好多女星都演过三级啊,摸过好多著名三级女星的奶子了

帝王牧 2015-8-2 20:00

很老的电影了,还有一部也是达哥演的,好像叫鸡鸭恋

里木天 2015-8-2 20:18

任达华巅峰时期的金品了,现在导演演员都对不会再这样敬业的拍片了。

liusongren 2015-8-2 20:31

名角:任达华和叶玉卿的三级片。精彩不容错过!必须下载欣赏!

cdkey110 2015-8-2 20:47

香港90年代好像很拍了些鸭子主题的电影,而且比现在拍得都要好

hszwang 2015-8-2 20:56

不知任达华每次拍完片后怎么解决啊?

xashaxin 2015-8-5 11:26

blackunicorn 2015-8-5 12:52

jzwangzonggo 2015-8-6 07:40

任达华的个性真是天生演三级的感觉,一看就像流氓,和叶玉卿一起搞真是精彩!

adiprene1982 2015-8-6 08:25

这个电影应该还有个名字叫鸡鸭恋吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港/三级]与鸭共舞(中文字幕)[AVI/694M/CC/BT]