查看完整版本: [香港/三级]情劫.Quenchless Desire(高清版)[MKV/1836MB/LP/BT]

dql1987 2015-7-29 01:01

[香港/三级]情劫.Quenchless Desire(高清版)[MKV/1836MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xctzb 2015-7-29 05:43

《情劫》好像是汪永芳唯一一部彻底解放的三级片。作为上世纪的片子,这个算是高清的了,值得收藏。

feig78 2015-7-29 08:13

回复 1楼 的帖子

好像是台湾的,这几个演员都不认识,看看吧

tigertw 2015-7-29 08:57

图片里面那个女的演过好多三级片啊,不过貌似名气一直都没起来,估计是骨架太大,虽然胸型不错,但是由于骨架大而且偏肉感,样子也属于一般的吧,所以制约了他,演技也一般。不过这部片子里面几个女的倒是都还可以哦,就是有个奶头好黑啊

shuitai 2015-7-29 09:08

1940403817 2015-7-29 09:09

港台老电影虽然画面有点粗,但拍的很真实,剧情不错

色欲城市 2015-7-29 11:27

查理哥和汪姐拍的片,三级片只要有查理哥,应该就是品质的保证,但是汪姐也曾经红极一时,不知道现在怎么样了。

pbx 2015-7-29 12:17

香港老三级了 但还是很不错 很真实,剧情不错

1304682929 2015-7-29 12:19

香港以前的三级片质量还是很高的,这部的女演员也很漂亮

yulong0688 2015-7-29 12:28

香港以前的三级片还是受老狼友门的喜欢,女主角的身材都不错,谢谢分享老片。

tonny_xied 2015-7-29 14:30

汪永清的身材真是非常棒啊,好怀念她

sanhaodao 2015-7-29 14:54

香港三级片曾经的辉煌啊,女的奶子都挺黑的啊

kurt26 2015-7-29 16:26

当年香港三级片女神汪永芳演的 汪的身材丰满绝对是东方不可多得的肉弹型美女 谢谢楼主分享

xuanmuqiuqiu 2015-7-29 16:32

感觉好多老熟人老面孔        的确算得上是上世纪的经典佳作了

djj085 2015-7-29 17:10

九十年代的片子还是制作很精良的,不像现在的港片,除了卖肉就没别的了。

mikehu01 2015-7-29 21:47

汪永芳的片子,相比其他三级影星,觉得她一般,但贵在这部是高清的,收藏了。

mqzx 2015-7-30 00:10

786063375 2015-7-30 00:58

感觉片子很老了:sleep :sleep

地瓜1 2015-7-30 01:29

1.8g的必须是高清的,这个女人的乳房非常漂亮,很喜欢她演的三级!:excellence

coolbile12 2015-7-30 04:31

汪永芳三点尽露,很难得一见的啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [香港/三级]情劫.Quenchless Desire(高清版)[MKV/1836MB/LP/BT]