查看完整版本: [香港/三级]情不自禁II霎时冲动(国语中字)[MKV/347M/CC/BT]

pm2000cn 2015-7-28 06:28

[香港/三级]情不自禁II霎时冲动(国语中字)[MKV/347M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fkcao3000 2015-7-28 07:12

还是喜欢看香港早期的三级片  不管是故事的情节还有女主角的选择  导演的拍摄方式都很不错 我觉得早期香港三级片影响了我们内陆一代人   你现在看韩国的三级片  画质很好  但里面或多或少都有香港早期三级片的影子    希望楼主能够发布更多的早期香港三级片  让我们重温我们的那个年代   让我们带着我们的情人一起温习片中诸多的浪漫激情…期待楼主后续更加精彩

色欲城市 2015-7-28 09:17

片中有陶大宇,应该是非常早的三级片了, 陶拍过男与女,还有这部,里边的女明星真的不太熟。

fbrt 2015-7-28 19:02

港台三级片,特别是八九十年代的,拍摄比较粗糙,反而有种节奏简单明快的优点

aguest2000 2015-7-28 22:39

回复 1楼 的帖子

mikehu01 2015-7-29 21:52

比较老的片子,画面比较粗糙,但故事情节还不错,谢谢分享。

786063375 2015-7-30 01:02

以前的片子都是灰蒙蒙的

pop0173 2015-7-30 01:52

这个让我想起在高中时出去看小电影的就是这个片了,好怀念呀

jtxiake 2015-7-30 14:39

画质一般但是女主角还是不错的!

阿虎123 2015-7-30 19:18

这个好像看过啊,很早的片子吧。

阿虎123 2015-7-30 19:20

片子清晰度低了点,剧情还行。

weizf 2015-7-31 09:30

陶大宇的三级我还没有看过了 以前就是看过他客串那个什么哎呀女朋友啊

jzwangzonggo 2015-7-31 20:12

陶大宇难得演三级片啊,就是女的太丑了!

zhangbinjun 2015-8-1 22:01

陶大宇的三级,女主角还是不错,重温我们的那个年代.

331327300 2015-8-2 02:15

这个女主教很清纯 玩起来特别有感觉

ypr315 2015-8-2 17:44

这个系列的电影可以说很经典啊,没想到陶大宇也有这样的经历

hsasp 2015-8-2 22:01

一加六夕 2015-8-4 07:06

80年代的香港三级真是一个时代的经典阿

hqg 2015-8-7 08:03

香港电影鼎盛时期帅哥美女上乘之作,不比第一部差,里面的演员和情节较为经典,喜欢陶大宇的美女们可以收藏下。

15270570002 2015-8-7 22:18

页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]情不自禁II霎时冲动(国语中字)[MKV/347M/CC/BT]