查看完整版本: [日本/三级]最近的妹妹有点怪.What's.Going.on.with.My.Sister(蓝光中文字幕)[MKV/4472MB/LP/BT]

dql1987 2015-7-24 03:23

[日本/三级]最近的妹妹有点怪.What's.Going.on.with.My.Sister(蓝光中文字幕)[MKV/4472MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tb20046 2015-7-24 06:11

這是一部相當不錯的片子
尤其是女主角的表情都還蠻到位的
不錯啦
這次是藍光的
更應該收起來

系统负载 2015-7-24 08:35

这不影片是有码的。
最讨厌日本的一些三级片,严重存在“又想当婊子,又想立牌坊”心态。既然衣服都脱了,动作也做了,却要打上马赛克。打家说说,这不是吃饱了撑的吗?这种事情只有日本人干的出来,我还真没有见过其他国家的三级片打马赛克的。

45683423 2015-7-24 08:39

看中文的片子最主要是看剧情 只要剧情吸引人就可以看

失她心 2015-7-24 10:31

:wad16
这个版本的动漫看过,哈哈
妹妹中邪上了自己哥哥,小日本好会玩 ,个人认为第二女猪脚更好看,老演员了。。

iverson199 2015-7-24 10:51

拍得真够唯美的,几个女主角身材都非常好

anyeknight 2015-7-24 13:16

经典妹控片,可惜本人是御姐控,所以后面共浴的巨乳女才是我爱。另外,妹妹穿的皮内裤是贞操带吗?

hu3210 2015-7-24 13:36

经典唯美的日本三级片皮裤太吸引人了!

hepeng5000 2015-7-24 13:40

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence

q28897733 2015-7-24 15:03

女主角我都没见过,但是其中有一个女主角我很喜欢,看起来很清纯的样子,很美,就连笑起来也很性感,胸型就更不用说了,而且还够嫩,只是把下面给档起来了没一点意思

djj085 2015-7-24 15:24

小日本的想象力很丰富,女主角也很棒,身材很好,表情到位,谢了

lewcon 2015-7-24 20:09

题材蛮特别的,女主角也很清纯,最主要还是中文字幕,换换口味,谢谢分享!

wj01981 2015-7-28 01:15

高清的,很难得啊,谢谢

zhanzhu163 2015-7-28 06:04

女主角厉害

这个女主角真里哈  果断厉害

litaijun1111 2015-7-28 06:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanhaodao 2015-7-29 15:13

这是什么题材的啊,看着挺有意思的,女的都挺漂亮的,看着挺纯的,身材也不错

潇潇雨 2015-7-30 20:26

片子很好看,女主很漂亮而且还有剧情非常喜欢!

qqwenwen 2015-7-31 11:28

兄妹题材的电影是日本的特色

五行者 2015-7-31 14:49

这是同性片子 还是正常的  怎么没看懂 小日本的好难理解 真会想想

assholeman 2015-7-31 15:10

终于出中文了 好像有点搞笑
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本/三级]最近的妹妹有点怪.What's.Going.on.with.My.Sister(蓝光中文字幕)[MKV/4472MB/LP/BT]