查看完整版本: [香港/三级]金鸡后传.The Queen of Golden Chicken[MKV/2502MB/LP/BT]

dql1987 2015-7-23 13:34

[香港/三级]金鸡后传.The Queen of Golden Chicken[MKV/2502MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

五彩缤纷的世界 2015-7-23 16:28

吴君如的《金鸡》还是相当经典的影片,反应的时代下最底层人物的情感,这个纯属小成本制作的三级片,纯支持了

chenjiong 2015-7-23 17:30

这个片子容量好大啊,里面剧情不错啊花样也蛮多的,楼主发的那么多图片出来震是辛苦了,姿势好多值得学习

ledchine 2015-7-23 17:35

lim里面有几个妹子很不错是我的菜,谢谢分享

z88325079z 2015-7-23 19:20

这个是山寨版的金鸡吗 看着好形有 93版射雕里的穆念慈

winsonyao 2015-7-23 19:36

小制作的金鸡,太山了

xianghuaibin 2015-7-23 20:37

看样子应该是香港或者是台湾的片子,做爱场面的画面到是挺多的,看多了日本的也可以换换口味。

jesse828 2015-7-23 21:42

先下了再说!

qiaoba 2015-7-23 21:49

把大陆妹演成这样,也太难过了!

qishi__ai 2015-7-23 22:04

看过 君如的金鸡 还不错

不过 后传 看介绍 和 金鸡1 没啥关系。,,不过感觉可能剧情还不错 看看先

JKLIN1990 2015-7-23 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

320310310 2015-7-24 00:44

这是新片吗?真没看过呀~小妹一般,不过比较有真实感

320310310 2015-7-24 00:49

为什么种子打不开呢?请检查

ACM1267 2015-7-24 01:21

吴君如拍了一部金鸡红了,现在来一部后传,很是有趣了。

tsmoon77 2015-7-24 03:03

太山寨了一些吧,雖然有露,但露的沒有質量,還是不下載了

sunnyrust 2015-7-24 10:38

还有3p呀,貌似干得很疯狂。

mikehu01 2015-7-24 11:39

大陆妹尤其农村过去的又稍微有些姿色的,最后都沦落到了色情场所。唉,悲哀。

非诚勿扰002 2015-7-24 13:37

确实很反应现实,应该是根据真人真事改编的!:excellence

hong19841014 2015-7-24 22:21

还以为是吴君如的金鸡呢!女主角都是一般般,很普通的那种!身材也没啥好看的!

ronaldking 2015-7-24 23:32

难道是大陆片子。不太想看@
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级]金鸡后传.The Queen of Golden Chicken[MKV/2502MB/LP/BT]