查看完整版本: [韩国/三级]红地毯.Red_Carpet[MP4/2952MB/LP/BT]

dql1987 2015-7-22 13:35

[韩国/三级]红地毯.Red_Carpet[MP4/2952MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

powerson0522 2015-7-22 16:28

封面上的女的皮裤真的好诱惑,可惜正片里好像没没有穿,应该是剧情为主情色为辅的片子。

camelcoco 2015-7-22 18:51

里面的几个女孩子身材还可以,在以前的韩国三级出镜比较少,这部片子应该是一部中等制作的片子,贵在以情节取胜。先谢谢楼主发帖。

hhl198310261 2015-7-22 18:57

身材真棒,唉,希望这辈子能找一个这样的,情节不错。

caoliucaoyang 2015-7-22 19:12

回复 1楼 的帖子

韩国的好片真多啊!:excellence

真幻想 2015-7-22 20:04

真幻想 2015-7-22 20:05

jndyxr 2015-7-22 20:38

韩国三级片为何如是之多,不过都拍的着实不错。这片子也是同样以情节为主,略带点床戏。

li3383288 2015-7-22 21:12

奶子大大圆圆的,白白嫩嫩啊,不过只有一个看起来比较漂亮

pc98795674 2015-7-22 22:20

这是未和谐版本么 太好咯~

yuanhangvip 2015-7-22 22:27

类似真人秀呀!应该挺喜剧的,得看看

类似真人秀呀!应该挺喜剧的,得看看

pppsss029 2015-7-22 23:08

hljwgn 2015-7-22 23:13

韩国这是要火啊   这么多3级片  还都这么经典   如果有字幕就没谁了

llk95533 2015-7-22 23:25

好几天没人发韩国三级片了,封面女主挺漂亮的,就是不太喜欢这种拍摄剧情的片子:faint

xhrising 2015-7-23 10:45

封面上的女主角长得还不错,不过在截图里感觉差了一点点。不过韩国片子的意境一般还是不错的

zhouxuanaaa 2015-7-23 11:35

尺度好大,应该是未剪接版吧,韩国这种画面好少哦,谢谢,下了!

brilliantboy 2015-7-23 11:38

xuxiong111 2015-7-23 11:53

女主角都很漂亮 可惜没字幕

chaijie 2015-7-23 12:41

今天又有新片子 ,虽然没有字幕,但看截图好像又是部喜剧题材的吧:teeth ,韩国的性喜剧看着很有感觉,最喜欢听韩国美美说“啊呦”:loveliness: 一听骨头都酥了。

jianghuak 2015-7-23 12:44

韩国电影 果然唯美啊 不错 支持楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]红地毯.Red_Carpet[MP4/2952MB/LP/BT]