查看完整版本: [香港/三级]聊斋艳谭之玉女聊斋.Chinese Erotic Ghost Story[MP4/1951MB/LP/BT]

dql1987 2015-7-19 01:00

[香港/三级]聊斋艳谭之玉女聊斋.Chinese Erotic Ghost Story[MP4/1951MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzwangzonggo 2015-7-19 02:04

居然还有钟真主演,画面非常高清,值得珍藏!

1304682929 2015-7-19 09:11

高清的啊,现在看香港的,满是少年看录像的回忆

287095468 2015-7-19 13:05

现在回想起来,林伟健也算是港产三级片的老人物了,虽不说如查理叔的老资格,起码也是个老面孔,况且虽然早年身材相对羸弱,起码也比查理叔,锦江叔颜值高啊,多年不见,前两年金瓶梅刚出来都没敢认
一楼兄弟说的不错,年轻时候的录像带也就是开个眼界罢了,我还真是第一次看见钟真的高清,值得收藏

色欲城市 2015-7-19 13:41

林伟健钟真徐锦江,真是三级片牛逼铁三角呀,伟健这些年一直没红过,钟真也退了,江哥也不拍了,怀念过去呀!

bobo60 2015-7-19 13:54

呵呵,好老的片子了,不过当年都是经典呀,欣赏眼光咱们是越来越高了。

mc198612280 2015-7-20 00:05

回复 1楼 的帖子

老片子,下载看看,画质不知如何

45683423 2015-7-21 14:15

是老片可惜以前没有看过~现在下来看看

wangjinrui 2015-7-21 22:19

这部片子还是相当不错的啊,下来看看,谢谢楼主

风之原力999 2015-7-21 22:42

这个不错在我18岁时候看过,

iverson199 2015-7-24 06:17

又是徐锦江啊,这货真是艳福不浅啊!几个女主角身材都很劲爆!

lz820705 2015-7-24 06:26

这类的香港三级片真的好少了,有性爱,有挑逗,有的还有古时艳舞,身材都比较的好,做爱情节比较多

320310310 2015-7-27 01:56

这些古装经典之作应该多换些版本,还是就要新女优哦

深水港 2015-7-27 07:18

钟真的身材还是不错的,还有两个双胞胎颜值不高。

netfrogo00 2015-7-27 11:32

女主角身材长相都是特别有味道的啊,就是名字想不起来,每次看到都会下载

guidanhua7139 2015-7-27 13:16

guidanhua7139 2015-7-27 13:16

hongter 2015-7-28 09:24

香港的总感觉技术不如西方,

wysysyysyy 2015-7-28 11:54

guidanhua7139 2015-7-28 12:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级]聊斋艳谭之玉女聊斋.Chinese Erotic Ghost Story[MP4/1951MB/LP/BT]