查看完整版本: [韓國/三級]王道/ 為了皇帝 (韓語中字)[AVI/313MB/BT/LP]

yangyanhong 2015-7-15 00:39

[韓國/三級]王道/ 為了皇帝 (韓語中字)[AVI/313MB/BT/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

damimi 2015-7-15 01:58

天仙级的女神啊

anyeknight 2015-7-15 09:31

略胖,棒子美女还是苗条的养眼。这部片不是小制作,拍这种片,男女主都很难受吧,哈哈~

色欲城市 2015-7-15 12:42

俊男美女,拍出的片子也非常好看,观众们可过瘾了,但是我想说的是这么弄两个人多难受,应该可以真干的。

goal08 2015-7-15 12:51

终于找到这部片子了
朋友发小视屏就看到了
就是不知道片名
太谢谢楼主了

lewcon 2015-7-15 19:35

以前看过一部一样名字的,说的好像是一个黑道上的混混的故事,里面的女主角很漂亮,身材也很好,不知道是不是同一部?

hapiwawa 2015-7-15 21:41

这种大制作叫露点,小成本电影就成了色情,有啥区别吗?

ybmengshen 2015-7-15 22:00

看截图不错,要支持!

4x5pyeah123 2015-7-16 00:24

说句话啊,棒子拍片都没有节操?棒子拍三级起个片名都不正经啊,棒子有皇帝么?棒子在没有被鬼子侵略前都是我们中国的附庸国,能叫皇帝?衣服上面敢绣龙都被砍头

holmiun3377lj1 2015-7-16 01:23

女神级的女主角,就是不知道资源怎么样,最近下了好多的片子都是有种子,但下载速度永远是0,希望这部不要再这样了

sapphire_hu 2015-7-16 03:15

绝对女神级的,身材太喜欢了,必须支持

3ddvd 2015-7-16 20:20

每次都禁不住韩国这种类型的片子的诱惑,因为每次都对胃口

chb1314901 2015-7-16 20:29

胸,真正点,谢谢楼主

henrys 2015-7-16 23:20

喜欢这种 黑帮 女人

albertcheng1 2015-7-16 23:41

有情节的三级片,且女主角又这么美丽的很少见呀!

我是壮男 2015-7-17 02:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

呆小子 2015-7-17 04:22

为什么长得这么漂亮的女神不直接肉战啊?太浪费了吧

qtfcaoyang 2015-7-17 08:30

这个女主角可以说是韩国三级片的后起之秀了。最近很多都是她拍的片不错。韩国片比日本的好情节更像电影靠拢 注重内容,日本就会干干干,很假

yjhui81 2015-7-17 11:12

回复 10楼 的帖子

是的,我也一样,最近在三级区里下载的都没有速度,到现在还是百分0进度,我一直以为我的软件有问题,看来不是啊。版本出来说一下好吗?

xujiliang 2015-7-17 13:33

韩国的片真的是不错女的个个漂亮
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [韓國/三級]王道/ 為了皇帝 (韓語中字)[AVI/313MB/BT/LP]