查看完整版本: [韩国/三级]我爱疯Sex(中文字幕[AVI/376MB/LP/BT]

yangyanhong 2015-7-14 13:21

[韩国/三级]我爱疯Sex(中文字幕[AVI/376MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uucome 2015-7-14 15:52

短头发那个女主角我看过他的片子,好看,而且有感觉,建议你们下来看。

tigertw 2015-7-14 16:34

好多都是短发那个女孩的裸露镜头啊,波浪长发的那个女人靓啊,咋不多拍一点这个女人呢。这部骗子是压缩太严重么,怎么感觉韩国片里面画质有点粗糙啊

jiahaoooooo 2015-7-14 17:11

都教授也拍这个?棒子都长得差不多

gengkai 2015-7-14 19:56

女主是我女友的男朋友的女二,真心漂亮,放荡和青春信手拈来

yesux 2015-7-14 20:54

长头发的女很漂亮,但像前几楼说的,样子确实太像其他了,没什么特色

zhang700316 2015-7-14 21:43

女主角非常靓谢谢大大

染尘烟 2015-7-14 22:13

好像是部纯爱的三级片,韩国三级片好像女主都很漂亮,情节比较细腻

dom777 2015-7-14 22:25

看看还可以的

摇滚1992 2015-7-14 22:57

附件为什么不能下载啊。。。?

jimmypan911 2015-7-15 00:58

很喜欢长发的那个女的,估计是整容的吧,要不没那么精致。

damimi 2015-7-15 02:01

这片子看过,女主脸蛋普通,身材很差,属于韩国片的异类

yanwen201201 2015-7-15 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goal08 2015-7-15 12:56

看过这片子了
尺度不是很大
但是剧情很不错
建议没看过的可以看看

wenzhiyong1 2015-7-15 13:39

内容好多都是短发那个女孩的裸露镜头啊,波浪长发的那个女人靓啊,咋不多拍一点这个女人呢。

rongqiang2 2015-7-15 22:33

信兩個陌生人在電話中會願意跟誠懇的thesis. 可是故事拖得太長,phone sex 場面也不夠過癮。可是觀眾(包括我)看得很開心。三顆半。

sephiroth405 2015-7-16 00:39

这个电影貌似叫我的PS搭档吧,里面那个短发姑娘镜头很诱惑,长的也很可爱,可惜的是演的激情电影太少了

2252060 2015-7-16 01:11

女主角很漂亮,是我喜欢的类型

dreamfly294 2015-7-16 10:23

这部女主貌似挺多的,而且有中文字幕。:excellence

caoliucaoyang 2015-7-16 10:42

回复 1楼 的帖子

喜欢韩剧,而且还有字幕,太棒了!:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]我爱疯Sex(中文字幕[AVI/376MB/LP/BT]