查看完整版本: [美国/三级]原罪未删减.Original.Sin(中文字幕)[RMVB/3254MB/LP/BT]

dql1987 2015-7-13 09:23

[美国/三级]原罪未删减.Original.Sin(中文字幕)[RMVB/3254MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风扬花会落 2015-7-13 10:16

可惜了安吉丽娜,这对美丽的乳房,为了预防乳腺癌做了切除手术!

qinshui 2015-7-13 10:56

这个片子是三级经典,记得最初看碟子的时候,不知道贡献了多少子孙!收藏过几部,但都没有这个容易大,也没有这么清晰,谢谢楼主了,再次收藏!

cz001 2015-7-13 11:11

安吉丽娜非常迷人。但是这只是一步三级片。不需要鲁的。要看剧情。不伦的激情才有味道

1511267833 2015-7-13 11:12

最喜欢的女星安吉丽娜的片子,看了好多遍了,还有未删减版 ,下来看看,楼主发片辛苦。

ly605527360 2015-7-13 16:49

就从这安杰利娜朱莉务必要下品是看得都是她打的形象现在看看她在床上的样子

hapiwawa 2015-7-13 17:27

在香港这叫三级片,在美国这叫为艺术而裸露,在韩国这叫情色,在中国这叫色情。

你好美女? 2015-7-13 17:33

com宝宝

性感女神啊,好片  安吉丽娜朱莉真漂亮 可惜这种片子拍的少楼主千岁

你好美女? 2015-7-13 17:36

回复 1楼 的帖子

性感女神的艺术品啊,好片  安吉丽娜朱莉真漂亮 可惜这种片子拍的少楼主千岁!!!

byc12345a 2015-7-13 17:54

我有个118分钟的版本,不知和这个有什么区别,就他俩第一次爱爱的时候最赞了:excellence

002422 2015-7-13 19:16

世界上最性感的女人跟你滚床单,男演员的运气要不要这么好,拍摄现场一定硬的不能自已啊,想起来就刺激,不知道能否多几次NG揩油

fdbf 2015-7-13 20:01

女神和男神的完美结合,这个看起来清晰度比我的高啊,谢谢分享了

jjyyhbd 2015-7-13 20:22

安吉丽娜非常迷人,最喜欢的女星安吉丽娜的片子

szoden 2015-7-13 20:28

这部片像个艺术片,人物,情节,摄影都是一流的

因为有你 2015-7-14 09:46

三级属于慢热型的,看后让人更加欲罢不能,本片加上安吉丽娜的出演,越发激起内心的冲动。

htblc 2015-7-14 12:15

安吉丽娜·朱丽好身材啊,看到她我就想起了古墓丽影。据说她在慈善事业方面也做了很多。

ronaldking 2015-7-14 13:07

好片子。美女主演的。一定下来看看

yuluyang9 2015-7-16 15:59

哇哦,性感女神安吉丽娜的情色片,着实少见啊,非常值得收藏!谢谢楼主!

我是壮男 2015-7-17 03:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxaxx 2015-7-17 11:47

以前看过删剪的,现在可以对照看看,剪辑前后区别与逻辑,就像华尔街之狼,这种片子压根就不是冲着漏露来看的,是剧情不可分的一部分,就像到了晚上要睡觉一样再正常不过,角色内心与心灵的演绎,安吉她表现的淋漓尽致,所以是经典
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [美国/三级]原罪未删减.Original.Sin(中文字幕)[RMVB/3254MB/LP/BT]