查看完整版本: [韩国/三级]甜涩性爱 Sweet and astringent sex[789MB/MP4/LP/BT]

gaga666110 2015-7-12 10:53

[韩国/三级]甜涩性爱 Sweet and astringent sex[789MB/MP4/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maguozhang 2015-7-12 16:51

很老的骗子了,看过两遍了,女主去冰箱拿食物被干的时候很吸引人

shiyu2003 2015-7-12 17:45

经典老片,,记得当年还是在大学旁边的网吧里包夜看完的,打了手枪,还被坐在身边的女生看到了,居然冲我笑,还要去了QQ号。后来。。 反正日了。

xinhailu2010 2015-7-12 20:12

xinhailu2010 2015-7-12 20:17

pkpasspk 2015-7-13 06:33

艾思弘61 2015-7-13 22:21

这部算是韩国情色片的代表作了哦 男女演员的肉戏太逼真了 而且场景 花样非常厉害 看的人热血沸腾啊

DOA 2015-7-13 22:30

其实三级片最吸引人的地方,就是角色的表情和外贸

yanjun88 2015-7-14 01:45

还是韩国一贯的唯美风格,支持

哈哈笑54321 2015-7-14 13:08

这部片子也算是韩国电影里的先驱了,以前看过,支持了

mm1129553618 2015-7-14 13:13

老电影了,谢谢分享!!!:excellence

hapiwawa 2015-7-14 13:16

看介绍场面挺多,花样也不少,狼友们的评论也不错,不能错过。

dongdong00 2015-7-15 12:21

很久以前的一部片子了,很不错,总记得女主角穿着内裤趴在冰箱门边找饮料喝的场景

mxlfuckme 2015-7-15 12:33

很经典的爱情片子啊,当初陪我度过撸管的日子啊

lj526790159 2015-7-17 01:33

找了好久终于找到这个片子了感谢

找了好久终于找到这个片子了感谢

郭宇 2015-7-18 02:24

ACM1267 2015-7-18 16:59

非常喜欢女主角的,长相和身材都是我的型。

raorao308 2015-7-18 18:26

这个是棒子国家很早的三级片了

chenyu2005qq 2015-7-21 23:04

老片子了,不过女主角的叫声不错

caoliucaoyang 2015-7-21 23:29

回复 1楼 的帖子

经典好片,顶一个!:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]甜涩性爱 Sweet and astringent sex[789MB/MP4/LP/BT]