查看完整版本: [日本/三级] 痴漢電車.下着検札[474MB/RMVB/ED2K/CT]

laowuyanyu 2015-6-4 14:38

[日本/三级] 痴漢電車.下着検札[474MB/RMVB/ED2K/CT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanglipo 2015-6-4 18:37

czxczxcccccccccccccccc

287095468 2015-6-4 21:00

看视效好像黑白老胶片的感觉,不过更能突出女角肉肉的丰腴
痴汉电车系列真是经久不衰的题材啊,不过,只要是正常的男人,想想还真是期待啊

ygyg421 2015-6-4 21:24

wangyan130 2015-6-5 10:44

日本著名导演泷田洋二郎(也是《入殓师》的导演)的黑历史,情色片里居然包含了历史、推理、搞笑、言情等诸多元素,最恶搞的是里面的电车痴汉居然叫松木清张,而且那扮相、举止明明就是在cos推理小说家松本清张:teeth

一粒红尘 2015-6-5 14:26

男的看起来好恶心人的样子哦,导演意图是什么

mynickel2008 2015-6-5 19:41

痴汉电车系列,绝对没有动漫好看,真人拍出来没那个味道,哈哈哈

wdedabing44 2015-6-5 19:52

chb1314901 2015-6-6 01:07

感谢楼主分享,片子还是蛮好的。剧情还可以

angel_cg 2015-6-6 07:18

butterflydark 2015-6-6 09:04

痴汉剧情的A很多,三级的倒是第一次看呢,呵呵,看看露的多不多

ppcxscxs 2015-6-6 09:53

其实看日本的三级片不如直接看AV,明显拍的没有韩国的好

mm22gg 2015-6-6 21:24

英文字幕的电车  不知与动画版的有什么不一样

jacsonsun 2015-6-7 00:52

sethere 2015-6-7 10:17

日本人在列车上怎么会有这么多故事呢?

yuan84613756 2015-6-7 23:22

从截图上来看,这部片子应该算是早些时候的片子,特点也很明显,就是剧情大过H 镜头,不像现在的所谓三级片上来就是干

sun80125 2015-6-8 11:18

我怎么喜欢这样昏暗的片子,感觉不舒服。还是感谢楼主发片。

saihaha2012 2015-6-9 12:00

感觉片子有点老啊,真想去日本试试电车痴汉是不是那么容易就得手了

欲火k﹎焚神 2015-6-11 13:25

lyh47881934 2015-6-11 19:18

片子剧情非常给力~痴汉系列各种YY~
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/三级] 痴漢電車.下着検札[474MB/RMVB/ED2K/CT]