查看完整版本: [韩国/三级]华丽的出轨[BD高清/中字]][RMVB/789MB/FY/BT]

zcb118 2015-5-24 23:23

[韩国/三级]华丽的出轨[BD高清/中字]][RMVB/789MB/FY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

地瓜1 2015-5-25 01:13

还以为是华丽的外出,结果是新片。女主角很像周慧敏,棒!:excellence

wlf18015049182 2015-5-25 02:50

回复 1楼 的帖子

女主角很狂野,双峰挺拔,有隆过的嫌疑,很投入,表情很耐看

zwswel 2015-5-25 08:31

靠,刚二看到金善英有点小激动,以为美妇女又出新片了呢,再往下看,原来就是华丽的外出啊:wad22

13242358000 2015-5-25 08:37

女主角很漂亮  身材非常好   非常喜欢中文字幕

sygsbgs8888 2015-5-25 08:52

出轨都有华丽和丑陋的区别,是不是这个社会进步了,但是感觉出轨的动力都很大,最爱的幅度都不小,是不是通过表演释放内心的欲望,出轨出的不仅是身体,也是精神

haku2012 2015-5-25 09:29

这女演员好有气质,胸又美。但有点假

zuojanxng 2015-5-25 12:30

没有看过,顶一下看看。:teeth

ylwd123123 2015-5-25 13:19

回复 1楼 的帖子

女演员是周慧敏吗,大制作,好看,赞,这么大牌的阵容,楼主辛苦了

lanhoter 2015-5-25 13:33

常被人骗 2015-5-25 13:48

好漂亮的美女.真心不错

nico17u 2015-5-25 14:48

说像周慧敏的都有了......

貌似有车震

白色大床的那张图太诱人了

xml903 2015-5-25 23:36

看截图表情好投入,不知道声音怎么样,应该值得看看的,不露毛是缺憾

gjgdq 2015-5-26 07:03

女主清纯和性感兼具,而且皮肤又显得光泽润滑,非常喜欢啊

爆走天使 2015-5-26 10:40

回复 1楼 的帖子

这个女的长得很有气质,男的也很帅,很符合思密达片的特点。

likui1109 2015-5-26 11:30

想知道拍这种片子是真干还是假干。女主的咪咪应该是假的吧,躺倒以后咪咪也不外扩。

好汉我我我 2015-5-26 13:53

好像以前有部片子就叫华丽的外出哦,但是这部片子看起来更加精致一些!

q8165621 2015-5-26 17:17

草,看到那张女的吊在绳子上那张图,我顿时JJ起来了,太诱惑了

lihailongjb 2015-5-26 18:06

女主角长得有点像大s 气质非常不错!

glasses 2015-5-26 19:55

页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]华丽的出轨[BD高清/中字]][RMVB/789MB/FY/BT]