查看完整版本: [法國/四級]巴黎Q娘/DESIRE[中文字幕][MP4/1913MB/FY/BT]

htkyo1985 2015-5-24 01:52

[法國/四級]巴黎Q娘/DESIRE[中文字幕][MP4/1913MB/FY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjbybj 2015-5-24 02:14

不是灌水~就是这个我另存种子怎么不能下载呢?
这片子不错 我看过不是完整版的

san999 2015-5-24 03:10

给出的网盘链接是个336M的文件,感觉大小不对啊。

hxdz 2015-5-24 07:58

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

hazam1965 2015-5-24 10:17

巴黎Q娘是不是有几个版本,看过一个和这个不同:faint

wu700 2015-5-24 10:19

剧情和演员度不错 已经看了好几遍了

mcn2013 2015-5-24 12:02

都是高质量的演员,没想到尺度这么大,直接四级了

lyjwn 2015-5-24 12:20

好片子啊,感谢楼主奉献,难得还有翻译,一定要下来看看。看着几个女主的身材就有反应了!

yangkundai 2015-5-24 12:42

周末可乐 2015-5-24 12:51

巴黎Q娘是经典的好片子,还是高清版的,一定要收下了,谢谢楼主分享。

aohan19890219 2015-5-24 13:33

跟以前看的不一样,版本不同。

681227 2015-5-24 14:53

应该是好片子 看截图是有情节的 还有中文字幕 难得 谢谢楼主分享

活出个精彩 2015-5-24 15:16

看来两遍了,今天还是忍不住再下一次,女主角长的很有味道,法国片里的经典

山东狼 2015-5-24 15:18

山东狼 2015-5-24 16:02

dh007 2015-5-24 16:34

法国电影尺度就是大 而且画质非常好。值得一看

tianjiwenwen 2015-5-24 17:44

好片子啊,感谢楼主奉献,难得还有翻译,还是高清版的,一定要下来看看。看着几个女主的身材就有反应了!

lilililila 2015-5-24 18:32

刚下载看了,很不错,女主角很正

雨的天使 2015-5-24 20:59

非常不错的法国片子而且还是高清版的 真心谢谢楼主的分享了:excellence

zhaocilang 2015-5-25 00:23

真的是高清版的吗?楼上有的反映不是啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [法國/四級]巴黎Q娘/DESIRE[中文字幕][MP4/1913MB/FY/BT]