查看完整版本: [韩国/三级]深情触摸Touch.By.Touch(2015.4.30上映)[MP4/1979MB/77/BT]

mx886622 2015-5-22 16:01

[韩国/三级]深情触摸Touch.By.Touch(2015.4.30上映)[MP4/1979MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

地瓜1 2015-5-22 17:15

这两个女主角都是FETISHKOREA里面的模特,还参演过几部日本的A片,不过是有马的。非常诱人啊!

hfzob 2015-5-22 18:47

截图里吊在空中的做爱是两个女人吗?感觉好刺激又有点担心会不会掉下来

d400 2015-5-22 19:08

韩国的女的肤白胸大活好,电影里表现的都像是荡妇

chenjiong 2015-5-22 19:16

z这么漂亮的女演员和这么多图片发出来好吸引人啊,可是为什么偏偏就少了中文让这个片子少了很多色彩,都不知道讲的什么。一下失去下载的动力。

jaebeom 2015-5-22 19:34

这个女主好像就是提线木偶的那个女主啊 挺漂亮的 喜欢

64824948 2015-5-22 20:21

tonny_xied 2015-5-22 21:09

现在韩国的美女都非常的性感和开放了,好棒

mabin806 2015-5-22 22:01

不得不说  韩国的三极片真的很委美 中国为什么不开放三极片

侯爵MM 2015-5-22 22:07

好东西果断收下~~~

艾思弘61 2015-5-22 22:13

女主是近年来比较优质的艳星代表 裸露的胴体很火辣 尤其是肉戏的感觉很唯美艺术

kongbl 2015-5-22 22:36

这是美景之屋里面的那个女演员吗,身材很好。

66898966 2015-5-22 23:03

leidi813 2015-5-22 23:08

很不错的韩国三级片,女演员很漂亮呢,谢谢分享!

opeth8546 2015-5-23 03:24

Ha Na-kyeong这个女优出品的三级不错,长得很甜美还透着风骚,她的片子基本都收了

来者之可追 2015-5-23 05:00

韩国片子的背景都非常唯美,给人以很干净的感觉

longyf 2015-5-23 08:50

最近韩国的最新片子都是还没翻译字幕啊,看着图片就觉得挺诱惑的,就差个字幕了解不了剧情

繁华盔甲 2015-5-23 09:28

连续发现好几部韩国青色片。最近才知道原来它们拍这个是有传统的,据说70年代为了发泄韩国人的精力,政府就鼓励拍摄情色片缓解社会矛盾。我不是胡说的。

luo999111 2015-5-23 11:43

玩的实在是太刺激了,感谢楼主发好片

qing5667630 2015-5-23 13:12

好美啊,好像在哪个电影里见过这个女的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [韩国/三级]深情触摸Touch.By.Touch(2015.4.30上映)[MP4/1979MB/77/BT]