查看完整版本: [英国/四級]情欲九歌/9首歌 (中文字幕)[AVI/218MB/77/BT]

htkyo1985 2015-5-18 20:51

[英国/四級]情欲九歌/9首歌 (中文字幕)[AVI/218MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szdzt 2015-5-18 21:46

没想到这还能登陆嘎纳电影节,更期待看到影评,毕竟这类影评算的上的正规电影节的非主流了。

shenzhou 2015-5-18 22:40

九段不同的爱爱场面,配上九段音乐,片子拍的很是唯美,让人看了深深刻在脑海里,经典作品,值得回味!

starrose 2015-5-19 01:12

这部片子竟然能够参展,尤其是字幕‘操我’太露骨了,直面人性,经典作品

net 2015-5-19 11:28

喜欢导演的这种态度,知道观众想看的是什么,看长跑运动的电影肯定是看跑的过程嘛!所以这种追求真实的性爱演绎是值得人们尊重的,为导演赞一个

hanui 2015-5-19 13:21

很难以想象正规的电影演员也能演这样的片子,很期待,下来看看,谢谢楼主分享

richard198 2015-5-19 13:27

我看过该影片,没有看出导演要表达什么主题思想,而看清的就是男女主角赤裸裸的性爱,是真实的性爱。影片的主语不是英语,好像是法语(我猜测),不过有中文字幕还能看得懂。女主角在需要时就说:“来吧,操我”。只不过比起A片感觉好一点。A片就是纯粹性爱,而该片中性爱中间穿插着9首不是很难听得歌曲,感觉就是看电视剧过程中穿插广告的效果。以性爱开头,以二人的分手结束。

qq367 2015-5-19 13:46

好看,导演把色情片拍成艺术片,很有档次。

jiajuqiang 2015-5-19 13:55

sygsbgs8888 2015-5-19 15:22

十分佩服这个创意,把性爱和节奏,音乐放在一起,有一种延展和张力,仿佛爱是一首歌,在不同的空间和时间有不同的意境,十分的喜欢,天马行空的想象,让我们做爱不再呆板

三木56 2015-5-19 15:45

tianle0421 2015-5-19 17:31

回复 1楼 的帖子

这老外的司机。好东西谢谢!!

isidore4 2015-5-19 21:53

这部电影完全就是一部披着文艺外衣的A片

qikunlin 2015-5-19 23:14

情欲九歌以九次性爱作为电影的主线,音乐会和最后一场戏的性爱场景可以说是大尺度,导演吧这些朝九晚五没有生活激情的人,诠释的非常生动

smthwtr110 2015-5-19 23:33

说起情色电影中的经典,九首歌肯定是跑不掉的。曾经的欧洲总是用这些看似很直白甚至庸俗的手法来反映他们所发现的社会问题。现在的我们太难理解。

AK_HERO 2015-5-20 07:40

仔细看完了5楼的评论,这部电影应该是一部 独特的电影,先下下来看看再评价。

13005925425 2015-5-20 12:26

情欲九歌是不是代表着九种不同的心情呢
我想这样的时间里,是不是只能用纵情恣欲来表达我的心情呢

大台风 2015-5-20 14:15

这个片子的高清版本找了很久了,楼主太神奇了,红星必须的

qz450002 2015-5-20 15:55

国外就是他妈的开放啊!

shikuangzuqiu 2015-5-20 17:43

字幕加剧情不错的一部片子
页: [1] 2
查看完整版本: [英国/四級]情欲九歌/9首歌 (中文字幕)[AVI/218MB/77/BT]