查看完整版本: [香港/三级]鴨王The Gigolo中文字幕[MKV/2661MB/77/BT]

mx886622 2015-5-14 02:13

[香港/三级]鴨王The Gigolo中文字幕[MKV/2661MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu5738693 2015-5-14 15:44

王晶的吗?一直看网上有报道 这会下来看看

qianlong138 2015-5-14 16:20

经典系列啊,王大导演拍出来的就算没那么露,但给人有相当大的想象空间,yy起来:teeth

showshowrene 2015-5-14 22:38

鸭王的女主角是港姐最上镜小姐,这也可以反映出,现在港姐的影响力和水准都在下降,所以最上镜小姐的质量才这样,而且港姐的最上镜小姐居然也只有靠三级上位,也是一种悲哀

提枪走江湖 2015-5-14 22:57

很不错啊~

:excellence :excellence :excellence :excellence

zhaocilang 2015-5-15 00:38

还是高清版的,楼主真是雪中送炭啊,多谢啦

1986yu09 2015-5-15 10:32

非常感谢楼主发片!:excellence

a6612296 2015-5-15 19:42

港姐还是感觉年纪大了点,我还是希望看到何佩瑜和樊玲露出:s_2: 不过片子也是不错的

chenqichenjun 2015-5-15 23:20

做鸭也是件相当考验男人体力的工作,下载下来看看

coldrock 2015-5-16 00:21

何佩瑜参演了几部三级,都没有露点的。

starrose 2015-5-16 01:52

以前有一部鸭之恋,这部比以前的清晰多了,女的那对乳房太漂亮了,有点像一路向西的风格

shengxianzhe 2015-5-16 10:20

美女很多啊,不过不是所有的都露点,遗憾啊!

yang850718 2015-5-16 10:55

太经典了,下来看看

yang850718 2015-5-16 11:04

真好看,比以前版本清晰多了

ylwd123123 2015-5-16 11:17

回复 1楼 的帖子

男主角高鼻梁,大眼睛,这么帅去做鸭确实可以当鸭王,这部片不会难看,值得收藏

lldyxll5 2015-5-16 13:23

高清的,看着像是新片,近几年香港的三级片都不怎么样,嘘头太大,最近的雏妓更是不怎么样,这个下下来看看再说了

谢绝骚扰 2015-5-16 16:19

还没看过,请问这部电影是合适上映的?

A自由幻想 2015-5-17 00:06

这么快就上映了,楼主发的好快啊,王晶一直拍的是经典,支持

philipsl 2015-5-20 03:31

女主角身材没的说,丰乳翘臀,香港小姐的名头不小。

lwskele 2015-5-20 04:39

什么时候的片子啊...女主角很漂亮
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港/三级]鴨王The Gigolo中文字幕[MKV/2661MB/77/BT]