查看完整版本: [美国/三级/记录]性女传奇 Sex: The Annabel Chong Story (1999)[AVI/700MB/77/BT]

cctv1234 2015-4-29 11:05

[美国/三级/记录]性女传奇 Sex: The Annabel Chong Story (1999)[AVI/700MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guoxinglove 2015-4-29 11:34

性女傳奇,名不虛傳.只是這個鐘愛寶女士,是受到什麼樣的啟發後做出如此驚人的決定和行為?背後的故事似乎更值得探究.
謝謝分享.

tonny_xied 2015-4-29 12:16

郭盈恩的表演非常的投入,很震撼,喜欢她!

爱泉水 2015-4-29 12:17

是楼主没发完还是怎么的,小弟我只看见下载链接,却看不到下载的地方,此女非常有名气的,当年小弟可是看过完整版的这部电影的,她和另外一个妹纸躺在两个床上,不停的有人上,结果她赢了。

fkcaoshu 2015-4-30 13:04

垃圾77网盘,点了多次广告才能下载,但只有不到10K,你准备要别人下载几十个小时呢?还不包括中途会断,垃圾77网盘:huffy

tank000007 2015-4-30 23:20

这都是在哪找的亚洲女性哪,都是剩女啊?

wodeyangyun 2015-5-4 09:19

和这么多的男人日屄 真的是非常的强悍

racy625 2015-5-4 13:45

没有中文字幕吗?这么经典的纪录片,要是有字幕才能更好的了解性女的方方面面,以前一直以为是中国人呢,长见识了

zenhong188 2015-5-4 15:50

丑得掉渣的老女人。到给我200都不想干。又是日本人的杂种。

gznjh 2015-5-20 14:20

这个女子虽然长得不是很好看,但是性欲旺盛,能够耐干,也算是一个奇人,不信谁试试,十小时,受得了吗?
页: [1]
查看完整版本: [美国/三级/记录]性女传奇 Sex: The Annabel Chong Story (1999)[AVI/700MB/77/BT]