查看完整版本: [韩国/三级]施工中[AVI/2891MB/77/BT]

mx886622 2015-4-26 10:15

[韩国/三级]施工中[AVI/2891MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gtti 2015-4-26 11:17

现在棒子的三级片尺度真的蛮大的 女主米米不错

wff361 2015-4-26 12:47

韩国的剧情片越来越赶得上日本的剧情片了,很喜欢这部片子,女优也比较养眼,还有混血的,多谢楼主的分享啊。

yahe1125 2015-4-26 13:12

看封面貌似1男对3女,棒子的剧情都是不错的,下来看看

xhrising 2015-4-26 13:54

棒子的三级片质量整体呈上升趋势,希望这部别让人失望:teeth

jjdd1104 2015-4-26 14:12

不错,其中一个女的好像还是混血儿。就是不知道片名跟内容有什么关系,好像不沾边啊

33672067 2015-4-26 16:00

棒子的三级片从视觉效果上越来越棒了!相比日本,女角的身体曲线堪称完美啊,若是剧情上再完美一些就称得上经典

diamondli 2015-4-26 19:00

这部棒子片还不错,女主角有点熟女的感觉,是我比较喜欢的类型,但是遗憾的是棒子片都是点到为止的露,没有很大胆的,虽然唯美,但是总感觉差点意思

photoalbum 2015-4-26 19:40

韩国的片子总是那么唯美,女主角乳房丰润,让人想入非非

adogi 2015-4-26 20:09

剧情非常不错之前看过介绍,希望女主角也很漂亮啊

qwe4030qwe 2015-4-26 23:16

我就是奔着XXOO来的,尤其是看封面是一男三女

tsmoon77 2015-4-27 02:43

從女主角的容貌和身材來看,應該是一部製作上乘的片子,一定要下載來看看

mikehu01 2015-4-27 10:38

这部韩剧里好像还出现了老外,不错,有创意,谢谢楼主分享。

windmaya 2015-4-27 11:25

三个美女各有风韵,虽然知道是人工美女,但是还是忍不住。

hyg1983211 2015-4-27 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lupingqqqq 2015-4-27 18:37

最后一张图实在太诱人了。都不像韩国妹子了。这感觉好。奶又大。。我也要。。

淫2代 2015-4-27 18:53

不得不说棒子的三级女主角都是不错的,胸部很坚挺啊,但是貌似没有中文字幕

saeter 2015-4-27 19:31

这部戏里有一个女主演好像是混血儿,这在韩国片里可不常见啊

wocailijia 2015-4-27 20:34

又来了一部新棒子片,赶紧下来看看

JESWILL 2015-4-27 20:50

韩国电影名字有时候还真是很莫名 不过看阵容还是蛮强大的 美女很吸引人哦 韩国美女不管怎么样还是很养眼的 多谢分享啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级]施工中[AVI/2891MB/77/BT]