查看完整版本: [欧美/综艺] 奥运冠军裸体体操系列一[791MB/DAT/ED2K/CT]

laowuyanyu 2015-4-25 07:56

[欧美/综艺] 奥运冠军裸体体操系列一[791MB/DAT/ED2K/CT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1940403817 2015-4-25 08:35

这个是好些年前拍的,很是轰动一时,专业选手的姿势就是与众不同

qhffgcwv 2015-4-25 12:59

也是个奇葩影片,感觉时间过去很久了,不过值得典藏,谢谢分享

qjkenny 2015-4-25 13:47

回复 1楼 的帖子

这次的女主的身材倒还真的不错,比例好啊

tipod 2015-4-25 15:55

这个看过,刚才的那个全裸、洗澡的没看过。这是一个系列的吗?

liantianje 2015-4-25 18:10

光看标题就知道是罗马尼亚的那几个货了,当时的事件还是比较火的,天朝的运动员有国家养,就没必要干这事了。

ahwhwjs 2015-4-25 19:36

优美的姿势,专业选手的风采的确让人沉静在美得世界里

guoxinglove 2015-4-25 20:41

雖是羅馬尼亞的冠軍,其實國內大多數冠軍退役後日子也不好過,要不是國內的環境不允許,我想國內也會出現這種現象.
謝謝分享.

shli202 2015-4-25 23:02

是罗马尼亚的女体操运动员吗?身材不错

风无痕 2015-4-25 23:30

这个片子没看过,有些怀疑真实性,上网查了下确有其事。奥运冠军的待遇真和很多国家不同,也是逼于无奈啊

liangccee 2015-4-26 07:54

实在是美,一边欣赏美体一边享受艺术带来的冲击。

pooqhxw 2015-4-26 08:54

有解压码吗?题材挺好的,希望里面内容也吸引人吧!!!!

qq12438305 2015-5-18 02:00

这个看过,弹跳的时候真的很赤基

JOHNSUN911 2015-5-18 02:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

san999 2015-5-18 02:43

值得收藏,体操美啊。
这个系列是还有其他几部的吗,楼主还会继续放出其他的吗?很想看的说。
不知还有没有更高清点的资源版本。好资源但清晰地不够高真的很痛苦。

[[i] 本帖最后由 san999 于 2015-5-18 02:54 编辑 [/i]]

yyssttb 2015-5-18 11:13

专业运动员做的动作就不一样,比AV女强太多了,好爽
页: [1]
查看完整版本: [欧美/综艺] 奥运冠军裸体体操系列一[791MB/DAT/ED2K/CT]