查看完整版本: [香港/三级] 剑奴/女侠的青楼沉浮[RMVB/682MB/CT/磁链][高清/国语]

tottidl 2015-4-24 10:14

[香港/三级] 剑奴/女侠的青楼沉浮[RMVB/682MB/CT/磁链][高清/国语]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蚕花园 2015-4-24 10:27

下载太复杂,我没有本事下载,希望弄得简单点的再让我们下载,谢谢!

忧伤独舞之殇 2015-4-24 10:27

古装三级片是俺的最爱啊,既可以看故事情节,又可以满足兽欲,真是两全其美啊!美女穿上古装,更加让人兴奋不已,想入非非:smoke

shenzhou 2015-4-24 13:42

港产的三级片子看到不少了,也了解很多,这个倒是第一次听说,真不知道宝莲还拍过这个,真是有点孤陋寡闻了

liantianje 2015-4-24 13:51

这标题起的,这片子也算经典了,标题上这么大的剑奴两个字换成这样的名字合适么?

cdnn2005 2015-4-24 14:04

好早的香港三级片啊,当年还觉得精彩,现在的口味早已被日本的AV加重了,完全没感觉了。

qjsgaj 2015-4-24 14:53

陈宝莲的影片每部都是精品,值得收藏

zj1246 2015-4-24 18:35

我就觉得好熟悉,仔细一看,封面上大大的剑奴二字,果然是看过的

askmenow 2015-4-24 21:07

回复 2楼 的帖子

哈哈, 终于有人跟我一样了, 我就没下载成功过

liiu69 2015-4-24 22:26

三级片就那么几部,这年头没事把老片子换着名字反复发,有意义吗?

夜天心 2015-4-25 02:47

香港的古装三级片各个都是经典啊,尤其是里面的剧情看起来很不错,陈宝莲的我看过几部觉得还不错,这部片子应该是叫剑奴的吧

wolfr 2015-4-25 03:05

这不是剑奴麽?
一代经典,居然改成了这么搞笑的名字,没有必要吧

husi888 2015-4-27 10:15

是国语吗?好像只有粤语!
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级] 剑奴/女侠的青楼沉浮[RMVB/682MB/CT/磁链][高清/国语]