查看完整版本: [俄罗斯/综艺]俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻05[AVI/293MB/BT/LP]

mtghaiwww 2015-4-14 22:12

[俄罗斯/综艺]俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻05[AVI/293MB/BT/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

宝贝输了 2015-4-15 22:38

倒数第二张照片,我怎么没看明白,呵呵,是在测试jj吗,还是干什么呢?

3.1 2015-4-16 20:38

感谢,找了很久了。这个系列的片子非常搞笑的。

大人我来了 2015-4-18 23:11

cyj1982 2015-4-20 12:44

加拿大同袍 2015-4-21 13:25

俄罗斯的综艺还这样开放,搞笑,真是好玩,第一张照片笑死我了

littllt 2015-4-21 14:46

这样的主题节目第一次看,感觉非常好,支持楼主!

来吧宝贝 2015-4-23 16:03

夫妇童心 2015-4-24 23:03

真好玩,把里面的男人搞的苦笑不得,呵呵,俄罗斯的节目好开放

爱你不变色 2015-4-26 20:36

第2张照片太搞笑了,那个男的吓坏了,呵呵,眼睛瞪那么大

美色 2015-4-26 21:01

dfd123888 2015-4-28 22:04

俄罗斯的综艺也这样开放,女的都裸体了,搞男的都很惊讶,呵呵

四色俱全 2015-4-30 14:00

第一张照片太搞笑了,呵呵,那个男的肯定看到了意外的事情

天涯一品 2015-4-30 18:28

不知道是不是以前看到过的那个系列,下来看看,很搞笑!

88249243 2015-4-30 20:11

战斗的民族在哪里都在战斗
页: [1]
查看完整版本: [俄罗斯/综艺]俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻05[AVI/293MB/BT/LP]