查看完整版本: [韩国/三级] 官能的法则(未删减) [高清/中字][RMVB/1.6GB/磁力/CT]

tottidl 2015-4-4 12:52

[韩国/三级] 官能的法则(未删减) [高清/中字][RMVB/1.6GB/磁力/CT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

led 2015-4-4 15:09

三位女主角各有千秋,画面很吸引人,标准的韩国三级,值得一看

zzdanzzdan 2015-4-4 16:34

还是中文字幕的!!一定要下来看看啊!

huoyan31 2015-4-4 17:59

说句实话,韩国的三级片很不错,比黄片好看

zhuyi5288 2015-4-4 18:14

女猪脚貌似不错,尺度好像不是很大。场景太少。。

艾思弘61 2015-4-4 22:13

三个女主算是韩国熟女女星的代表 都是很有风情的 片子里裸露的胴体也是超级性感的啊

kaigewang 2015-4-4 22:56

中间女主角看起来好有气质,丰乳肥臀,熟女典范啊!

xxemail 2015-4-5 00:14

内容看起来不错的样子^_^~支持~谢谢分享

cdmika 2015-4-5 09:51

要是什么时候国产的片子也能有这个水平就实在是太好了。

andynaruto 2015-4-5 15:16

之前在某视频网站上看过这个片子,当然肯定是删减版的,希望这个未删减的不会让我失望:shy

damayi 2015-4-5 15:34

韩国的片子除了唯美以外,剧情还很搞笑

wtfyp 2015-4-5 15:53

三个女主角都是很有魅力的人妻,这片子一定要收藏。

hardelen12 2015-4-5 15:57

女主角们都很靓,但是截图中没看到露点,到底有没有露呢?这对我们很重要

雨果果 2015-4-5 17:20

剧情,剧照看起来都非常不错哎,而且还是有字幕的版本,以前看过女主其他的片子,很是喜欢啊,熟女更有味道啊

淫2代 2015-4-5 19:18

海报里三个熟女姐姐笑的很开心,都是不错的气质型熟女,截图里看到身材也不错

lizhiyon 2015-4-6 09:42

这个我看过的,好像里面没有露点的镜头啊。

luckwang1220 2015-4-6 15:11

三个不同风格的女主角,挺有看头的,只不过应该暴露镜头不多

170897999 2015-4-6 15:36

感谢分享,,,,韩国的片子一直是我收藏的对象

guoxinglove 2015-4-6 20:09

官能的法則這種片名一般該出現在日本影片,韓國也借鑒起來了。看看棒子的整容美女做愛,也是不錯的。
謝謝分享。

xiaoshi 2015-4-7 10:21

三个女人一台戏,尤其是初为人妻的少妇,粉红色的暧昧场景也为整部影片增色不少,延续了韩片一贯的特色。
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 官能的法则(未删减) [高清/中字][RMVB/1.6GB/磁力/CT]