查看完整版本: [美国/四级]前所未有的深入Never So Deep (1981)[AVI/687MB/77/BT]

cctv1234 2015-4-2 16:41

[美国/四级]前所未有的深入Never So Deep (1981)[AVI/687MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zblaiszs 2015-4-2 19:15

真的好大,东方人两个加起来差不多

vclover1211 2015-4-2 20:20

男主角和女主角的器具真的很有特色!更主要的还有剧情,很值得收藏!

allenyym 2015-4-2 21:38

看70、80年代的西片,给人的感觉,除了情节之外,应该还有它的色彩,那种怀旧的味道让人回味无穷:excellence

xiaoxiang8688 2015-4-2 22:16

经典

xiutao 2015-4-2 22:28

女的很健美,这屁股挺的,难怪要来狗操式,这图截的也棒,让人一看就硬了

dygtjlxmb 2015-4-3 05:52

对欧美七八十年代的片子,有种特别的感觉,总觉得特别真实,不像现在搞的那么花哨

89967500 2015-4-3 07:33

欧美七八十年代的片子,一直是我的最爱,必须收藏。

wangtai88 2015-4-3 10:01

huangjiaxi 2015-4-3 11:40

欧美就是开放!以前爱看欧美的,现在喜欢岛国多一点!

li1826 2015-4-3 11:46

八十年代的西方性爱片子其实是很好看的,真实,有情节。见到这样的片子我是一定要收藏的,

鸟语花香_2012 2015-4-3 12:30

看剧情介绍,很不错的一部片子,可能涉及很多敏感话题,谢谢楼主分享

guoxinglove 2015-4-3 13:22

前所未有的深入,光看標題就已經興奮異常了。女主的身材曼妙,長相甜美。赤裸裸的性需求表現得淋漓盡致。
謝謝分享。

枣园 2015-4-3 15:36

linzheng1017 2015-4-3 16:00

我也想拥有一只超级大鸟啊 那样就可以拥有很有Ml的机会啊

色空和尚 2015-4-3 19:40

其实这种带情节老片子,比现在的纯XXOO的要好看得多,说明现在的人们太急功近利。

草叫啥名啊 2015-4-4 10:30

第一张图片很有冲击力啊,性感的屁股对着镜头,很刺激

mx131420 2015-4-4 12:02

好目目目目目目目目hh

mx131420 2015-4-4 12:04

好ggggggggggggg

led 2015-4-4 15:11

深入了解才能迸发激情,老美国片,画面吸引,动作大胆,值得一看
页: [1] 2 3
查看完整版本: [美国/四级]前所未有的深入Never So Deep (1981)[AVI/687MB/77/BT]