查看完整版本: [德国/四级]夜间的野生尾巴Die Nacht der wilden Schwanze(1980)[AVI/696MB/77/BT]

cctv1234 2015-4-1 19:37

[德国/四级]夜间的野生尾巴Die Nacht der wilden Schwanze(1980)[AVI/696MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eehkk22qq 2015-4-2 02:31

里面的男主角一看就是法国的那个老演员,应该是法国片。

xiong8xiong 2015-4-2 07:10

法国阿尔法的七八十年代的老片很不错的

guoxinglove 2015-4-2 07:38

夜間的野生尾巴,裏生尾巴是比喻男人的性器吧。取名是相當的有意思。女性找野生尾巴取樂,從某種意義上也昭示了男女平等的概念。
謝謝分享。

ljj6384ljj 2015-4-2 08:56

779433243 2015-4-2 09:39

很老的片子。不知道怎么样。

liik668 2015-4-2 10:57

总感觉德国片中的女主角不是很漂亮,也不妖媚,夜间的野生尾巴的女主角也是如此,而且好多片子场景也不够简洁明快。

杏无情 2015-4-2 13:43

枣园 2015-4-3 15:46

jamesisgood 2015-4-3 16:44

jamesisgood 2015-4-3 16:45

神龙摆尾tl 2015-4-3 16:55

我特喜欢在浴缸里洗澡的那个美女,看上去特有感觉,老外1980年就拍出这样的好片子了,那时我还没出声呢

xiuqiskyo02 2015-4-4 06:39

老旧的片子看起来就是有趣,不枯燥,带点剧情,唯一遗憾就是没有字幕。。谢谢分享。

xiaoxiaovvv 2015-4-4 06:58

老片子了清晰度不是太高啊,看看

鹤舞长空 2015-4-6 10:40

goago 2015-4-6 12:10

[quote]原帖由 [i]liik668[/i] 于 2015-4-2 10:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98063888&ptid=9355771][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
总感觉德国片中的女主角不是很漂亮,也不妖媚,夜间的野生尾巴的女主角也是如此,而且好多片子场景也不够简洁明快。 [/quote]
  虽然本人也有楼主的相同感觉,但此片应该不同,那女主角看上去有点邻家女孩的味道,最起码能够吸引我的眼球!不过,男优倒是不太让我认同,也许那是一种风格,因为看过不少片子都是相同的类型:乱糟糟的胡子,虽然算不上猥琐,但却无法攀得上帅哥的相貌,拍片时尽心尽力的精神,是最值得欣赏的地方。也许那种风格却代表着一个时代的特色吧!谢楼主的分享。

gongyawen19 2015-4-6 18:54

我下过很多法四的片子,80%的都是这个男主,太熟了。我喜欢法国的片子就是因为很多丝袜,可惜这部没有,但还是要谢谢楼主分享

vclover1211 2015-4-6 20:41

绝对的经典呀!影片的男女主角都很卖力!早期欧美电影都是精雕细琢的,现在基本没有了!除了夸张的表情!:excellence :excellence

weisenmo 2015-4-15 20:21

赶脚金发妹子身材不错,表情俏皮可爱,相当诱人啊~

12528132 2015-4-22 21:35

德国的也挺好看啊,感谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [德国/四级]夜间的野生尾巴Die Nacht der wilden Schwanze(1980)[AVI/696MB/77/BT]