查看完整版本: [韩国/三级]丑闻[RMVB/1254MB/BT/LP]

mx886622 2015-3-28 17:34

[韩国/三级]丑闻[RMVB/1254MB/BT/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ken214 2015-3-28 18:02

好像是新片啊!最近棒子越来越喜欢古装三级了,《长今的花园》等等都是比较牛逼的了
刚刚看到演员表有李美淑,演《情事1》的,演技派的。喜欢熟女的一定不要错过、
我就是冲这个下载的:teeth

wblack024 2015-3-28 21:01

虽然这是一部我看过的片子,但我仍然推荐看这部片子,这部片子拍的很唯美,内容很丰富,女主角漂亮,结局发人深省,值得一看

艾思弘61 2015-3-28 22:08

裴勇俊当年号称韩国第一美男 片子里扮演的花花公子 勾引全度妍扮演的贞女 整个剧情设计还是很刺激的啊

sunkiss 2015-3-28 23:01

女主角太漂亮了看着有种唯美

tb20046 2015-3-29 05:38

封面放錯了
醜聞是裴勇俊演的
封面是畫師
所以..........

xuzg55555 2015-3-29 09:18

裴勇俊也算是有名的演员的了吧,也去演三级片,不是说棒子比较保守吗。

zhuzhu441 2015-3-29 14:13

女主角漂亮 奶子大  喜欢

s250 2015-3-29 15:52

全度妍没结婚时拍的 算是很大胆了 不过跟下女一比 就差很多了

2楼 这不是新片!

davelonglong 2015-3-29 20:58

首先感谢楼主发帖,以前下过这个片子不过不是高清版本的,这次能下到高清版本的多谢楼主,已经下载收藏

chentao828 2015-3-29 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

AXYX 2015-4-2 22:26

我开始还以为男主他堂姐也就是那个赵氏夫人会大尺度演出,至少和男主来个滚床单,谁知道都没有。不过那个素玉的确长得挺漂亮,挺可爱的,身材也不错。至于女主淑夫人,单单是她守节寡妇这一设定应该就够吸引人了吧:shy

bnm789456123 2015-4-6 16:17

整个剧情设计还是很刺激的啊
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级]丑闻[RMVB/1254MB/BT/LP]