查看完整版本: [台湾/写真]MTV裸体美女写真之27-28首[MPG/108MB/BT/LP]

wzsok 2015-3-27 13:24

[台湾/写真]MTV裸体美女写真之27-28首[MPG/108MB/BT/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weisenmo 2015-3-27 17:17

看不出来很多名人啊,舒淇妹子居然也演过裸体MV?下来看看先:)

wblack024 2015-3-27 20:47

一直以来我最喜欢的就是这种片子,有音乐,有美女,然后玩着网页游戏,真是娱乐激情两不误,尤其这个片子有舒淇,更是不得不看了,人啊,真是,你一旦有了污点,想洗白白真是不太可能了。

li7008 2015-3-28 00:10

第一个不认识,后面那个是舒淇吧,她的KTV躶体没看过,我记得这个KTV系列一个是在90年代看的了,还是录像带的年代

catchme00833 2015-3-28 10:42

我靠,舒淇!这是什么年代的片子,舒淇的裸片就看过《玉女心经》,没想到在这里又看到一部,收下了,谢谢分享。

568671059 2015-3-29 14:18

那是舒淇,那真的是舒淇。我都激动了,这是刚出道的时候吧原来她还拍过这种mv

yangjuane 2015-4-3 00:39

居然是舒淇的裸体MV,当然不容错过

2363702b 2015-4-3 01:38

哈哈,舒淇姐姐的的私人歌曲写真,谢谢了。

蓝钻001 2015-4-3 08:02

这都谁后期做的 不相关的弄到一起

枣园 2015-4-3 15:37

gordon179 2015-4-6 18:26

第二部看起来好像是舒淇的片子啊!就是不知道是不是她本人!

dyheji 2015-4-7 21:26

来吧宝贝 2015-4-22 20:51

xxxneal 2015-4-23 07:26

看画面好老旧的感觉,也只有那个年代才有这样的mtv,也算是稀有的珍藏了

qjsgaj 2015-4-23 17:54

这个应该属于精品少见MTV了,罕见的极品

1123lsdf 2015-4-23 19:44

竟然有舒淇!!看起来年代稍微有点久了,不过我喜欢!下下来看看

宝贝输了 2015-4-24 12:43

喝点小酒,人生乐逍遥~~~呵呵。后面的MTV,难道是舒淇吗,看着一模一样

qwe888 2015-4-25 12:25

下一首好像是舒淇啊,真的不好遇到这样的MTV

qhffgcwv 2015-4-25 12:52

第二个是舒淇嘛,第一个不认得了,下体很老了。。谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [台湾/写真]MTV裸体美女写真之27-28首[MPG/108MB/BT/LP]