查看完整版本: [意大利/三級]爱欲情迷[RM/859MB/BT/LP]

wzsok 2015-3-27 13:12

[意大利/三級]爱欲情迷[RM/859MB/BT/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moston 2015-3-27 13:20

这个女主演是谁,还演过什么片子,非常喜欢她的片子,有知道的大侠们分享一下,谢谢

jd870326 2015-3-27 13:22

女主角一看像是混血,长的很有韵味, 胸部也不大不小, 还有一段是女同的sm ,看上去很不错。

cj0000 2015-3-27 15:43

回复 2楼 的帖子

她还主演过丁度巴拉斯的《红辣椒》

wblack024 2015-3-27 21:01

吸引我下载这个片子的原因是很剧情性的情节,好像正常的大片一样,而且画面很清晰,值 得一看

满载而归 2015-3-29 16:35

有剧情的意大利片子都很值得一看,特别是怀旧的。

暮雨洒江天 2015-4-5 11:05

最喜欢这种杀手情节带情色剧情的,非常 吸引人,是三级片中的极品

我爱sexinsex123 2015-4-8 23:57

黛伯拉·卡普瑞里奥,在那个年代的意大利,看她就等于我国看叶子楣一样,我是从丁度的电影认识她的,很漂亮,胸部真的好大,也许只有意大利女人的风味带出这样迷人的双乳,虽然没有字幕,但还是会收藏此片!

我爱sexinsex123 2015-4-9 00:15

图片中那个短发,黑女人也在丁度的电影中出演过,电影名字好像叫《偷窥狂人!

加拿大同袍 2015-4-10 00:12

这个电影女主角真的好漂亮,性感的身材,迷人的眼神,以前看过她的一部,谢谢分享

随风行走 2015-4-10 00:49

演过红辣椒里面那个被男友骗去做妓女的,胸部超大的但是形状很难看

lqgaxiyie 2015-4-10 03:50

看了标题和内容介绍,不知道这样的算是三级还是四级呢?

lucky88 2015-4-10 15:42

隔壁是饥渴的巨乳美女?想想就让人兴奋啊

大人我来了 2015-4-18 23:17

Messiaytoto1114 2015-4-19 13:25

意大利的三级片的水准在欧洲还是很不错,特别是片中的女主很漂亮,又有剧情,在巴度的影片中也有过出镜!

大人我来了 2015-4-22 12:47

popo456 2015-4-26 11:50

下载完了,剧情太棒了,画质也相当不错,真心感谢分享,里面的女主角太漂亮了
页: [1]
查看完整版本: [意大利/三級]爱欲情迷[RM/859MB/BT/LP]