查看完整版本: [香港/三级]怨妇·淫娃·疯杀手[AVI/699MB/BT/CC/LP]

wzsok 2015-3-16 21:45

[香港/三级]怨妇·淫娃·疯杀手[AVI/699MB/BT/CC/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

艾思弘61 2015-3-16 22:48

香港早期艳情片的尺度还是很大的啊 尤其是洋妞露出下体倒三角毛毛的感觉超刺激的啊

tonylove22 2015-3-16 22:51

看这名字不错!影片内容也不错!不知道演员的演技怎么样啊!下下来看看!感谢楼主分享!:excellence :excellence :excellence

xe的小柒 2015-3-17 01:17

回复 1楼 的帖子

小爱好者 2015-3-17 06:24

那时候的香港电影明显拍的比大陆好,不过邵氏的三级比较难得

屮鸡 2015-3-17 10:52

香港早期的艳情片颜值还是蛮高的。

crespl 2015-3-17 21:34

看看现在邵音音的那张脸,真是让人无比感慨呀。过渡的整容算是彻底的毁了这个老牌的艳星了。

wells 2015-3-17 22:28

现在都在找香港早期的三级片,尤其是李翰祥的,故事内容很有意思,对当时的社会现象进行讽刺,吕奇的没有看过,衬现在有机会欣赏一下。谢谢

love0088yo 2015-3-18 00:36

carlkans 2015-3-18 02:36

這畫面真的很清楚啊,內容又很有看點,讚了

lucky88 2015-3-18 15:31

有邵音音啊,七十年代的官人我要就是她拍的啊,很有看头,多谢楼主分享

BBxiaotian 2015-3-18 17:29

下载了无法打开 请管理看看怎么回事

jianghaidaoren 2015-3-18 19:06

香港早期的三级片,应该向大师们致敬

0406yc 2015-3-18 19:47

有点意思,感谢楼主分享

danxintian 2015-3-18 21:45

感觉这部片子的画面还是较为清晰,就是不知道做的时候露了多少······

wang8426 2015-3-22 17:10

这些港台三级片让人想起当年挤在那种小录像厅里看时的时代
都是非常经典的

wzralh 2015-3-22 21:41

我下了网盘版的,为什么提示要密码?密码到底是多少啊?

mtghaiwww 2015-4-7 14:11

xue_hom 2015-4-7 20:35

邵氏出品,同期有大军阀系列,谢霆锋的妈妈狄波拉以前也是艳星。

宝贝输了 2015-4-14 15:31

邵氏出品的电影,清晰度真的很高,这在当初真的很难得,这部有剧情,有色情,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]怨妇·淫娃·疯杀手[AVI/699MB/BT/CC/LP]