查看完整版本: [日本/三級]放蕩Debauchery(1983)[AVI/747MB/BT/FM]

zxcvbnm123yl1 2015-3-10 19:36

[日本/三級]放蕩Debauchery(1983)[AVI/747MB/BT/FM]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsk168 2015-3-10 19:54

人妻耐不住寂寞,寻找刺激,很喜欢这样的电影

k7103k 2015-3-10 20:05

这种日本的电影没有唯美的好看,太粗鲁了,路过支持一下楼主。

vampirewan 2015-3-10 20:07

endear 2015-3-10 21:03

白鹰 2015-3-10 21:48

很骚的人妻,哥看着她脸上的表情不由自主的硬了.

草进入花丛 2015-3-10 22:15

yuiop[] 2015-3-10 22:52

本来打算下,结果飞猫广告太多不停跳出也就罢了,还要下载飞猫专用软件下载,我不能肯定软件是否带有病毒,所以放弃,利用网盘赚取一定费用我不排斥,但过多的下载捆绑就有些让人没有安全感

潮吹 2015-3-10 22:58

日本就喜欢拍这种捆绑的!!花与蛇更是捆上加捆

mobilecom 2015-3-10 23:23

这也是一个东洋经典的影片,带sm情节的,还是蛮有意思的

westluotao 2015-3-11 03:36

一看就是端庄人妻寻刺激的片子,无论在现实中还是电影里,这类题材都是我无法抗拒的

fei84864797 2015-3-11 17:53

drunkegg 2015-3-11 17:54

虽然是老片,但女主角长相甜美,谢谢楼主分享啦~~~~

zxcvbnm123yl1 2015-3-11 19:16

回复 12楼 的帖子

waveken 2015-3-11 19:22

zhgz 2015-3-13 01:37

日本早期的三级片还是不错的,有剧情而且演员也很出色

johngu1 2015-3-13 08:12

感觉就算是79年代,日本的三级还是很让人动心的,这部里面的捆绑水准非常高的啊

andys 2015-3-13 23:49

80年代的日本三级片基本上全是精华,剧情非常吸引人。

sjwzc 2015-3-14 03:33

日本片还是老片有感觉~感谢楼主分享

xdr2014 2015-3-14 08:21

日本女人,玩起来就是爽,完全服从,叫起来狠。谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本/三級]放蕩Debauchery(1983)[AVI/747MB/BT/FM]