查看完整版本: [香港/三级]人头肉骨茶面[DAT/976MB/BT/LP]

wzsok 2015-3-6 22:34

[香港/三级]人头肉骨茶面[DAT/976MB/BT/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wodeyangyun 2015-3-7 11:16

真的太残暴了 屄给你 还被你杀了 卖茶赚钱

stanley08 2015-3-7 17:24

现在的香港三级片真的是质量越来越差了,很多都是为脱而脱,很多情节都没日本的AV好。这部已经算是有点情节的了!

sky785043337 2015-3-7 20:50

这部三级也太老了,真心不怎么感兴趣,不过还是感谢LZ的分享:excellence

xingkongcx 2015-3-8 12:59

本来看见这部片子带着故事情节,女主也长的挺漂亮,可是楼主的种子真心不给力,下载都没速度没资源,明显是只能用网盘才能下嘛

dxtwanwan 2015-3-8 15:44

。。

哇靠  好残忍啊

尘世浮尘 2015-3-9 19:49

感觉这部片子还不错啊,虽然感觉名不符题,但故事情节还是不错的,坏警察加负心女pk义气兄弟,谢谢LZ辛苦了。。。。

andy513521 2015-3-25 00:39

虽然是老的三级,,但是看起来还是有以前的味道,不过也不错啦。支持楼主

lanrenabc 2015-3-26 10:51

以前好像看过,不知道是不是这部,下来看看

song420104 2015-3-26 20:03

这部三级也太老了...

andy513521 2015-3-26 20:06

残忍的有,有点受不了老片了确实老十足的香港风

boldzz 2015-3-27 12:29

片子太老了,只能说怀旧下了

xulei440 2015-3-29 18:54

这部片子是我人生第一部看完整的三级片,当时还是上初中的时候,真是怀旧啊,当时看的时候心情老激动了,翻来覆去看了两遍,算是第一部我的教学片吧,女主角长得在那时我的眼里是真心不错啊,现在想想挺怀旧那时的自己,没有烦恼,无忧无虑的,多谢楼主让我又看到了这个片子!

seowsex 2015-3-30 12:09

a real old classic movie with such a evil police officer , so horror to kill them and cook it up , worth watching

qpwsjhl 2015-3-30 12:32

挺老的片子,男主角有点像汤镇业啊。下下来看看,谢谢。

qikunlin 2015-3-30 17:04

这种片子拨出来只会影响人的情绪,负能量啊,没争议可言

xu314034091 2015-3-31 23:22

还是老片经典啊 就这剧情有点接受不了:sleep
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级]人头肉骨茶面[DAT/976MB/BT/LP]