查看完整版本: 妈妈的爱与哀愁

色石 2011-12-23 21:46

妈妈的爱与哀愁

【E书标题】:《妈妈的爱与哀愁》
【原文作者】:百劫
【E书格式】:CHM
【E书大小】:904kB
【内容简介】:《妈妈的爱与忧愁》可谓是母子乱文的经典之作,全书塑造了一个美艳动人,充满了对爱与性渴求的熟女,同时也是对儿子饱含了母爱的温柔母亲。还塑造了一个全心全意仰慕热爱渴望母亲的儿子。人物角色非常丰满。整本书情节跌宕起伏而又浑然天成,情色描写撩动人心而又不低俗下流,让读者十分的心神不宁啊。最出彩的描写就是主角的妈妈那种对性欲充满渴求而又被道德束缚住时那种矛盾与挣扎的情态,非常动人,非常牛逼,而红杏,熟女,乱伦,滥交,丝袜高跟等诱人元素也将性爱场面烘托的十分动人,的确是不可多得的佳作!

[attach]1854263[/attach]

[[i] 本帖最后由 色石 于 2011-12-23 22:37 编辑 [/i]]

zhiaixiangting 2011-12-25 19:41

是一部非常好的小说。
只是有些情节我觉得不是很喜欢,因为我不喜欢滥交

堕落/轮回 2012-1-25 22:13

又一部佳作,可惜有些情节不合口啊,不过各有所爱,这也是没办法的事

louruixi 2012-1-26 00:59

一部经典中的经典,谢谢楼主的分享。虽然看过来但是依然支持

xiaoxinxin5741 2012-2-26 23:39

看介绍的话应该是个非常有内容的小说,但不知道是不是这样

sbborz 2012-2-27 20:06

支持啊,最爱~~~~~~撸力做个好淫!!!!!!!!!!

ac1949cd 2012-2-29 22:54

情节循序渐进,文笔细腻,内心戏描写得比较深刻。

cjkdlt 2012-3-1 09:05

狂顶

很经典的东东,非常刺激,谢谢楼主辛苦了!!!

sexkuang2 2012-3-2 14:05

看了楼主的作品简介  欲望一下子被调动起来啦  下载看看先:teeth

huangxiuquan89 2012-3-2 16:16

此文可谓母子中篇小说中的经典之作,百看不腻!尤其其中写到母亲脚踏高跟鞋换鞋试穿的那部分,及夜总会爱神滥交的那部分,内容实在是令人沸腾!只要是男人,欲望就会一下充塞脑域。

hkingj 2012-3-6 03:47

我非常喜欢这样情节的小说,终于看到全版本的了,谢谢了。

airvv 2012-3-14 03:46

情节很不错,能让人有点撸管的感觉,下来收藏了,感谢

2500cm 2012-3-16 22:04

经典……乱文还是要女性主动的比较刺激……比方说《封面妈妈》

张亦天 2012-4-7 22:46

百劫的作品很好看啊,来收下这个,多谢了啊

magiclich 2012-4-11 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suchen1 2012-4-12 13:58

看简介感觉内容不错。应该不会那么单调,看看再说。。支持楼主。

246044809 2012-4-17 19:03

通过内容简介理解到这应该是一个极度好看的 乱伦文章呢:excellence

xufeng1224 2012-5-6 10:33

非常喜欢这种妈妈和儿子纠结在可以不可以乱伦的转折点的文章,然后看妈妈怎么接受儿子要和自己做爱的请求

3721yxq 2012-5-9 00:40

这篇小说是非常有名了,应该算得上是经典的作品了

war3andwow 2012-6-17 22:17

回复 1楼 的帖子

不可多得的好书 希望大大再接再砺 再出佳绩
页: [1] 2
查看完整版本: 妈妈的爱与哀愁