查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]

h83gch11 2011-12-15 13:31

[欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

01044373 2011-12-15 13:56

回复 1楼 的帖子

感谢楼主发帖,MV里面女主角很漂亮呀。我喜欢。

gsl1583 2011-12-15 13:57

肉肉的机体,很吸引人啊·,下来看看如何呢

wusujun 2011-12-15 14:01

第一次看到这种MTV呢,国外也太厉害了吧,不知道歌曲唱的是什么
这种歌估计也没打算大范围流行了,嘿嘿

zamb 2011-12-15 14:04

这也行啊,外国的尺度就是大,MTV都能拍摄出这种效果来。

21092303 2011-12-15 14:07

不知是我电脑有问题还是图床的问题,目前全是小叉叉

kkk227324a 2011-12-15 14:11

真是令人肉醉啊 一堆肉,很吸引人啊·,下来看看如何呢

mengnanaaa 2011-12-15 14:54

看看

开了眼界了,还有这种歌曲,放在手机了欣赏不错的

jcpeople 2011-12-15 15:09

看图片,真是超经典,没得说很诱惑,谢谢分享!

态度决定一切 2011-12-15 15:50

这个看截图真火爆啊!也很清晰!感觉不错!谢谢您的分享!

ff15 2011-12-15 16:17

不错 这样的MTV估计也只有在这里才能看见啊

唬你 2011-12-15 16:20

谢谢楼主发这么好的片子希望楼主多发些这样的片子

lj521 2011-12-15 16:20

MV都可以拍成这样。。。不知道该关心歌曲还是。。。。:faint

唬你 2011-12-15 16:21

这样的TV在国内是看不到的如果再多发些就好了

ewingyoyo 2011-12-15 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxli99 2011-12-15 16:30

现在的MV怎么都开始走av路线了,拍完了,都被禁了

mmss1 2011-12-15 18:05

这样的MTV看的不多,不知好不好听,谢谢楼主分享。

33672067 2011-12-15 18:12

我去,这大白羊还有什么好说的,下吧,我就是个标准的MV偏执狂啊

benben123 2011-12-15 18:13

不错

楼主好眼力,这么好的MTV都搞到了,谢谢咯。哈哈哈

michelin88 2011-12-15 18:20

老外就是行,MV都可以排成这样的,佩服!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欧美/写真]令人肉醉的MTV[avi/40MB]