查看完整版本: [国产/写真] 国产剧情顶级私人订制系列『白领迷情』[MP4/947/BT]

大郎喝药 2020-3-3 12:28

[国产/写真] 国产剧情顶级私人订制系列『白领迷情』[MP4/947/BT]

【影片名称】国产剧情顶级私人订制系列『白领迷情』 变态男尾行漂亮白领 迷晕凌辱强操 穿着衣服直接上 高清1080P完整版
【影片大小】:947MB
【影片时间】:32:00
【影片格式】:MP4
【图片预览】:

[img]https://www.nsaimg.com/2020/02/14/5e46a03479eee.png[/img]

[img]https://www.nsaimg.com/2020/02/14/5e46a032900b3.png[/img]

[img]https://www.nsaimg.com/2020/02/14/5e46a02dd3b5d.jpg[/img]

tlbaixin 2020-3-6 00:00

我也没有感觉这个女人跟刘亦菲有什么像的,虽然我没觉得刘亦菲比她好很多或者本质上比她高级什么。

dabaichi0 2020-3-8 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iamlwh 2020-3-9 01:02

还真别说这个系列的片子,我觉得还可以,虽然剧情算不上很新颖但是还是蛮有吸引力的,比那种一上来就干那种有意思

hotmsn 2020-3-9 09:14

这个deadart系列剧情别出心裁,已经发布的几部有不同的选材,但的确比较有感觉

spawnmm04 2020-3-9 14:10

你这个感觉是假的吧?衣服也没脱 男的表情也没有

wulingjie 2020-3-9 14:31

这种片子表演成分比较浓重,比较失去真实性,不过还是支持一下

happydetoni97 2020-3-9 15:01

这种迷奸没有啥看点啊,场景也好LOW

zjxak83 2020-3-12 12:39

现在国产的片子也更加的诱惑呀,女人们一个比一个开放,真是火辣的女人们呀!

d4521110 2020-3-12 14:59

这么漂亮的妹妹为什么不漏点

wangfu615 2020-3-14 11:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wokao20042002 2020-3-14 17:40

感觉不太真实,就像表演场景剧,没办法让人有代入感,只能是冲着女主比较漂亮了!

davidfire2222 2020-3-18 13:02

创意不错,不过剧本需要改进些

要是剧本不错,跟动作内容还能衔接上,就能直接封神了

都市浪子 2020-3-18 15:51

我觉得还是这个系列的片子好看,虽然剧情算不上很新颖但是给人一种身边的事的感觉,比那种一上来就干那种有意思

3292328533 2020-3-18 19:15

看截图好像没有露点?看着好像也没什么剧情啊?不知道看点在哪里?

jyjy999 2020-4-1 00:45

没有漏点 图二那是乳贴吗 这部太保守了吧

lux213 2020-4-1 08:06

有几部露点的还不错,不过最后奸淫时有内裤有点出戏

小多多 2020-4-17 15:18

现在的私人订制系列,都是用模特,身材都好好,应该是花了大价钱的

xbt3866554 2020-4-22 18:41

要是能出一个迷奸系列肯定会火,想想都激动
页: [1]
查看完整版本: [国产/写真] 国产剧情顶级私人订制系列『白领迷情』[MP4/947/BT]