查看完整版本: [韩国/三级] 隔壁家女孩 [MP4/1.16GB/567P/BT]

mki0909 2018-9-27 23:42

[韩国/三级] 隔壁家女孩 [MP4/1.16GB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunbing668255 2018-9-28 10:23

韩国的三级片,拍的画面质感都非常好,剧情较简单。

ssamuel 2018-9-28 12:57

韩国片的卖点就是盘正条顺,这个女主的身材真是不错,胸大腿长小蛮腰,唯一遗憾的就是脸还是略显风尘了一点,不适合演邻家女孩,演个隔壁家的轻熟小姐姐还是很贴切的。anyway,看三级片一向是身材比脸重要,从这个角度来说本片绝对值得一看。

最后lz发片辛苦。

windwind617 2018-9-28 14:56

化妆间啪啪啪,感觉很给力啊,女主身材还不错,胸有点小

rubbis1 2018-9-28 16:27

我很想看。但是金币不够啊!!一起努力

mxd52051 2018-9-28 17:03

唯一遗憾的就是脸还是略显风尘了一点,不适合演邻家女孩,演个隔壁家的轻熟小姐姐还是很贴切的。anyway,看三级片一向是身材比脸重要,从这个角度来说本片绝对值得一看。

brandon36 2018-9-28 20:47

也就第二个场景稍微值得看一眼 现在这种小成本 真是鸡肋到家

michael_zyk 2018-9-28 22:35

女主的两个樱桃小小的,一看就是年轻的,胸不大也不小,正好合适,非常完美的幻想对象

yangdong007 2018-9-29 02:44

最近感谢发的片子不走妈妈嫂嫂路线了,改走女孩妹妹路线了

zhongpp35 2018-9-29 05:36

咋韩剧的女主质量都很高,光看颜值身材就很嗨了,加上剧情更无与伦比,唯一的遗憾是不露点

xb30891790 2018-9-29 16:01

这个女主的身材真是不错,胸大腿长小蛮腰,唯一遗憾的就是脸还是略显风尘了一点,不适合演邻家女孩。看三级片一向是身材比脸重要,从这个角度来说本片绝对值得一看。

最后lz发片辛苦。

sfqkxy 2018-9-29 19:11

女主角好漂亮,看的好有感觉,还是这样的最吸引人

mpeng9999 2018-9-30 17:45

这个好像很不错啊,下来看看再说。

mnn12 2018-9-30 18:06

女主长相还算可以,地方选的好。在化妆间跟野外一样,比较吸引人,更能引起人的欲望。韩国片要是再加上能漏点就更吸引人了。

luojie_11 2018-10-2 08:36

棒子的片子就是露的少了点,感谢楼主分享

guguji911 2018-10-4 21:37

哪个少女不怀春啊,我们也是从那个青春年少走过来的,也时常憧憬着隔壁的女孩

agnicrow 2018-10-4 23:12

这女主角的颜值和身材都是我喜欢的类型啊 期待。。。。  感谢分享!!!!

尸体在NALI 2018-10-5 08:57

女主一般,不过剧情片吸引力还是很不错的

wu171755 2018-10-5 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

depechehans 2018-10-6 14:39

什么时候这个区都要金币下载附件了?下载一次需要多少金币啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级] 隔壁家女孩 [MP4/1.16GB/567P/BT]