查看完整版本: [香港/三级] 精装情不自禁(国语中字)(李莉莉/成奎安/苑琼丹)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-8-18 01:44

[香港/三级] 精装情不自禁(国语中字)(李莉莉/成奎安/苑琼丹)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunny09170 2018-8-18 02:45

哈哈哈 想不到啊 连成奎安大傻都演过三级片啊  不过那个表情还是好标志

wht2345 2018-8-18 14:26

看过情不自禁不多这部精装情不自禁倒是没看过看着不错,有个女主角长得很像黎姿啊

记得 2018-8-18 17:03

里面有个女的看着好像黎姿啊!

白鹰 2018-8-19 00:09

大傻哥的表情真是喜感了,完全没有警匪片和枪战片的凶神恶煞。

ijn654321 2018-8-19 19:16

好久没见到成奎安大哥了,“港片四大恶人之一”演配角能到这种地步,也算是一种成功。

csdetx 2018-8-19 19:20

霖唔到大傻哥都拍过呢d片
确实睇自己听得明嘅四仔,真系唔一样

vs2704ld 2018-8-20 12:38

大傻演主角还真是少见,而且还是三级片,致敬这些金牌配角

lonelyflying 2018-8-20 23:18

没想到大傻也演过三级片啊,而且里面的女优身材还挺不错的

Freak9528 2018-8-20 23:22

古惑仔穿越到古代被强势杀了一波

lanfei2005 2018-8-21 23:33

shine370371 2018-8-22 23:33

我大傻哥真是一代影帝啊,演啥像啥,反派让人恨之入骨,正派让人感觉有趣,真的可惜了,英年早逝。

wsdszp_oui 2018-8-23 21:17

多年来一直就没找到过李莉莉的完整露点的片,今次也一样

hardaway9 2018-8-24 18:45

大傻哥真是艳福不浅啊!羡慕死个人啦!虽然不是啥大明星,但是这帮妹子身材真是好啊!那胸够大!

kavin999 2018-8-25 22:58

waterfall 2018-8-26 01:50

其实石榴姐年轻时也是花容月貌的,只不过后来走谐星路线让大家忽略了她也曾美貌过,这部片可惜石榴姐没露点,看看石榴姐露点也是一大心愿啊!!

as81220 2018-8-27 10:21

奎哥好威武啊,年轻就是好

sweepcloud 2018-8-28 16:20

大傻真的很有喜剧天赋啊,三级片也能演绎得这么搞笑。

一箭穿两心 2018-8-28 17:21

想不到大傻演主角d三级片

julian 2018-8-28 20:45

没想到大傻还拍过这个片子,以前看过他的灯草和尚的,这个还是他主角哟
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 精装情不自禁(国语中字)(李莉莉/成奎安/苑琼丹)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]