查看完整版本: [香港/三级] 人细鬼大之三个Handsup的少年(舒淇/朱永棠/謝天華/陳小春/林曉峰/徐錦江/李兆基/吳志雄)[MP4/888MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-8-8 13:43

[香港/三级] 人细鬼大之三个Handsup的少年(舒淇/朱永棠/謝天華/陳小春/林曉峰/徐錦江/李兆基/吳志雄)[MP4/888MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baoweiyuzhou 2018-8-8 16:35

舒淇居然跟焦皮也一起演过脱戏?这部三级真的是够冷门的……

vs2704ld 2018-8-9 12:00

感觉像古惑仔的番外篇,就差陈浩南了。

wjbdstt1 2018-8-9 12:21

舒淇的这部片子我还没有看过,感觉明星很多值得一看。

706660612 2018-8-9 12:52

从来没听过这个片子啊,看来我对香港电影了解的还是太少,一定要补一下,风火海原来还拍过这个戏呢

角落 2018-8-9 15:41

舒淇的洗白,真是奇迹,让好多后来人争相效仿

tyrand 2018-8-10 13:35

居然还有没看过的舒淇的三级片,这家伙洗白以前到底怕了多少部三级?

qq9911 2018-8-10 15:35

舒淇早期的片子更显单纯可爱,没有一丝造作的痕迹,我个人是比较欣赏舒淇的表现的。

djdjdjdjdjdj 2018-8-10 16:59

好像应该是舒淇的第二部情色电影,一直听说过但没看过,感谢楼主发帖

JLSPCHM 2018-8-10 19:41

都是洪兴的大手啊,片名应该叫古惑仔之4P大战。

xxgelu 2018-8-10 20:06

这部电影比较NB啊,舒淇还和郑伊健拍过古惑仔中的情侣,浩南和蕉皮岂不是俗称连襟?

emperors123456 2018-8-12 00:23

看完内容感觉也是一段生活的辛酸啊,只是电影给了一个比较完美的结局,而现实中......

emperors123456 2018-8-12 07:29

网络延迟 请版主删除

[[i] 本帖最后由 emperors123456 于 2018-8-12 07:30 编辑 [/i]]

zxa861 2018-8-12 17:40

人小鬼大当时这部片在租碟店是很火的。排了很久还是没有借到。封面记忆犹新

shckey 2018-8-12 20:16

猛的一看,还以为是h版的古惑仔,面孔太熟了。。。。故事应该很精彩,但是色情是故事的铺垫

1356789 2018-8-12 22:03

這個是舒淇第一部露點的片子吧!那時我正在放鐳射!除這之前的寫真,這個好像是她首露的電影,後來就發展到玉蒲團啊玉女心經啊都露了!多謝分享!

saul1022 2018-8-12 22:08

哇.没想到春哥跟谢天华也演过三级片.要下来收藏:teeth

voohoosis 2018-8-12 22:17

舒淇的早期三级片,非常值得下载收藏,不像其他流传那么多

398604380lx 2018-8-13 01:13

舒淇居然和古惑仔的这帮人拍过三级,就差陈浩南了,完全可以搞个番外篇,都没有听过这片子,真心冷门

ppueee 2018-8-13 09:54

我还以为是古惑仔呢,一上眼全是洪兴干将啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 人细鬼大之三个Handsup的少年(舒淇/朱永棠/謝天華/陳小春/林曉峰/徐錦江/李兆基/吳志雄)[MP4/888MB/YS/CHY/BT]