查看完整版本: [香港/三级] 唐朝豪放女(国语中字)(张国柱,万梓良,夏文汐)[MKV/539MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-8-1 22:12

[香港/三级] 唐朝豪放女(国语中字)(张国柱,万梓良,夏文汐)[MKV/539MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxlook 2018-8-2 10:40

这片子的印象就是夏文汐从头到尾都是捂着,露乳不露点

wwzznn 2018-8-3 21:47

感谢楼主分享,看到万梓良笑屎了,很青涩啊

littking 2018-8-8 20:13

都是香港的明星啊,感觉香港明星早期都需要拍个三级片。这个万梓良很不错,青涩啊。

paoqita 2018-8-10 22:18

前几天才看了女主夏文汐和陈百祥的电影
今天可以看看三级的,刺激

zwzmgg 2018-8-10 22:30

还专门搜了夏文汐的这个人,真是厉害,只不过生错了年底啊,早年的邵氏真是什么类型片子都拍,并且拍的都很不错

mine_991 2018-8-11 02:11

此片很出名 万梓良的三级佳作  还露了屁股 夏文汐只是露乳没露毛,两人“日后”都是明星。下啦 谢谢发片!

m-a.bing123 2018-8-11 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jklktv2 2018-8-15 21:18

这个片有些年代了 也感谢楼主分享

zhang310110@ 2018-8-15 22:37

这些老片的味道和精髓又岂是今天那些棒子们脱脱衣服露露大腿和奶子能够比拟的!戏不在于形式在于境界

bageshiye 2018-8-16 00:12

怪不得色情业如此发达 原来元朝时期就有这么多花样

ijn654321 2018-8-17 22:06

这部电影以前看过,一直都没注意,男主角居然是万梓良,怎么看都不像啊。。。认识万梓良的时候,万梓良已经很胖了。。。
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级] 唐朝豪放女(国语中字)(张国柱,万梓良,夏文汐)[MKV/539MB/YS/CHY/BT]