查看完整版本: [日本/三级] 做我的奴隶(高清日语中字)[MP4/1.08GB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-24 00:28

[日本/三级] 做我的奴隶(高清日语中字)[MP4/1.08GB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengku0219 2018-7-24 00:51

还没看到全片,但是女主真的很性感,剧情似乎有点少。

xxxlook 2018-7-24 10:51

看完这片子就喜欢上坛蜜了,这也是她演得最好的片子了,比后面的拘束鞭子那部要出彩得多

acmilandelta 2018-7-24 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hubris6965 2018-7-24 23:57

单论sm,日本可不亚于任何国家,《50度灰》在日本那,只是小儿科,这部所表现的内容,也是小儿科。
不提别的,单说日本yapoo系列,那吃屎喝尿的,就是没人比得上啊。

benbenxp12 2018-7-25 17:22

坛蜜感觉胸变小了,印象中没有那么小,不过看着图片很过瘾,感谢楼主

hujust1122 2018-7-25 18:49

老男人坐在沙发上,年轻男女在旁边的床上做爱,这个场景很刺激,绿帽感油然而生

1045261385 2018-7-25 18:59

看截图并没有啥sm调教之类的剧情啊?如果没有sm就没啥劲头,只是看女主的身材脸了。。

诺维茨基 2018-7-25 19:39

所以四柱八字里 把财做为男人的妻星。因为是像奴隶一般 属于自我的财产 果然一点没错

q3245511 2018-7-25 21:46

感觉挺不错的啊,比直接看AV要带感的多。。。。支持一个

紫色蒲公英 2018-7-27 08:25

坛蜜其实论颜值的话是比较普通的,只是这几年演了几部三级片比较有味道,跟AV比起来好看得多

中国龙组 2018-7-27 12:32

日本就应该多拍拍这样的片子,看完这片子就喜欢上坛蜜了,这也是她演得最好的片子了

james.d.faye 2018-7-28 00:44

看样子有SM情节在里面,鬼子还真是重口味,还是父子同上一个女人

mingtian1045 2018-7-28 06:08

女主让人看着玩捆绑,有点苦情,也有点刺激,

voohoosis 2018-7-28 18:20

挺有意思的,特别是里面一段小哥哥自己拿着DV边做边拍,原来哪个时候日本就流行自拍了

红头金刚杵 2018-7-28 21:45

坛蜜演这种欲拒还迎 半推半就 内心抖M的角色实在是太合适了

niuqu1987 2018-7-28 22:39

坛蜜总能激发出男人的欲望呀

哈哈哈,我也希望有这样的女同事。。多开心呀

lukcy520 2018-7-31 11:22

女主角姿色不错,身材也还可以。重要的是剧情非常棒,演技也很到位

dgehe 2018-7-31 17:36

日本的AV看多了 偶尔看一下日本的三级也不错,就是不知道女主角是否是专业的AV女忧

zhhkenshin 2018-7-31 20:01

很多年前的片子了,檀蜜的演绎总体还是挺不错了,其实我个人还是比较喜欢大叔的第一个奴隶,就是在酒吧里面出现的第一个女的,还有就是大叔在手上缠红绳的引导太tmd有感觉了。
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/三级] 做我的奴隶(高清日语中字)[MP4/1.08GB/YS/CHY/BT]