查看完整版本: [韩国/四级] 森林里的夫妻2018 [MP4/1.48GB/YSP/BT]

io88866 2018-7-18 10:18

[韩国/四级] 森林里的夫妻2018 [MP4/1.48GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

py1119 2018-7-18 10:55

画面看着挺血腥的,男的居然还露出小鸡鸡,就是不知道有没有打真军的镜头。女主角看起来挺端庄的。

alluo 2018-7-18 13:03

太血腥了,有时候真的不理解韩国人这个民族,将色情和血腥这样结合起来真的好吗?以前香港也有不少这类型的血腥片子,但没有拍得这么真实,一般都是情节恐怖而已,画面也搞得这么恐怖真的不太喜欢

alluo 2018-7-18 13:05

太血腥了,有时候真的不理解韩国人这个民族,将色情和血腥这样结合起来真的好吗?以前香港也有不少这类型的血腥片子,但没有拍得这么真实,一般都是情节恐怖而已,画面也搞得这么恐怖真的不太喜欢

18672470 2018-7-18 16:34

这看起来女主没漏什么,就个奶子,到是男的漏了个小鸡鸡,牙签一样这棒子能长成这大小估计也挺高兴的。还拍的这么血里呼啦的……

yayiya1111 2018-7-18 16:52

这个应该算不上四级片吧,就男的露个小鸡鸡,更不要说有打真军镜头了。

wylycom 2018-7-18 17:16

这种题材的韩国电影很少见 看来是有剧情的 比弄个房子弄个床的简单电影好看的多

linyan 2018-7-19 10:52

男的露鸡鸡已经是韩国里少见的了,女的奶头真是挺,看着真诱人。

等你入梦 2018-7-19 11:40

野战的题材吸引人,只是有部分有一点血腥。

zhhkenshin 2018-7-19 14:01

虽然还没下来观看,但是我靠,一群应该是尸体的肉体中间鼓掌,这是要多大的勇气和定力,看起来给人一种《伊甸湖》的感觉呢

蛋蛋0109 2018-7-20 14:31

太血腥了,不得不佩服韩国化妆师的水平,换在中国都是红墨水

jjjj1138 2018-7-20 15:07

回复 1楼 的帖子

看了照片 感觉尺度还是蛮大的 而且很血腥啊 不过女主很漂亮

sedcsdx 2018-7-20 18:25

韩国片里少有的全露的片子,如果其他韩国片也能这样,比起日本片不知道好上多少

r183306 2018-7-20 20:40

楼主标题党吧?就露个小鸡鸡,这也叫四级片?女人一个镜头也没有,都不如国外的三级片

haha1357 2018-7-20 22:14

虽然还没下来观看,但是我靠

虽然还没下来观看,但是我靠

seiya586 2018-7-20 22:22

回复 1楼 的帖子

真的是重口味,在尸体堆里啪啪啪,不过还是想看看,好奇心。。。

haha1357 2018-7-20 23:18

回复 13楼 的帖子

这剧情挺不错的,最喜欢看的就是男的被女的强

mana414 2018-7-21 01:03

很少见韩国的四级,这个看图露的挺多,不知道看着咋样

atbb 2018-7-21 11:16

难得有部韩国的四级,太失望了,都哪跟哪嘛,看不懂导演要讲什么,好好干不行吗

godyouare 2018-7-21 19:34

看到了很久,但还是没有下,觉得有点接受不了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [韩国/四级] 森林里的夫妻2018 [MP4/1.48GB/YSP/BT]