查看完整版本: [ 韩国/三级] 燃烧 [高清/中文字幕][Mp4/1.9G/YSP/678/BT]

benyuttgg 2018-7-13 19:17

[ 韩国/三级] 燃烧 [高清/中文字幕][Mp4/1.9G/YSP/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a15866325070 2018-7-13 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arsluo 2018-7-13 22:05

很像一部日本片《欲动》的感觉,女主裸身站在夕阳下

6470059 2018-7-13 22:42

一看女主的胸和脸就知道没整过 纯天然的还是要看着自然点

wangweiwin 2018-7-14 11:04

燃烧严格意义来讲不属于三级片,挺文艺的,应该属于艺术片吧,据说这个是女猪第一次裸上身啊。。

convoy 2018-7-14 11:48

这两天刚刚在百度推送里看过这个片子的介绍,最后男主杀了男二,女主被男二人间蒸发了

周白菜 2018-7-14 14:06

这女主看着也太搜了吧,看着有点文艺的感觉,不是很喜欢

ilovecoco 2018-7-14 14:43

最近韩国的三级烂片云集,好久没看到这么好的片子了,女主角颜值在线,身材完美,画面镜头十分唯美,这样的片子赏心悦目啊!感谢楼主分享!

ssamuel 2018-7-14 17:41

哇,女主好漂亮,叫全钟淑么?以前好像没看她演过片子。

胸估计有B+吧,但颜值真是不错,好久没见到这么好看的女主了。

专门baidu了一下竟然是94年的嫩妹子,估计是个新人,连百科里的此条都没几行,期待她的下一部片子。

sakamaki 2018-7-14 19:29

喜欢这种自然的感觉,女主很清纯

fakewingss 2018-7-15 12:28

史蒂文元的角色应该是一个连环杀手,主角看到他家的抽屉里有好多女孩子的饰品小物件

白发青年 2018-7-15 21:37

女主挺有气质啊,就是胸有点小,是不是没隆过?

stonetulei 2018-7-16 07:42

估计是大尺度的三级片,但是非常文艺,不用看到一张张整容脸在片里搔首弄姿也是一种享受啊

馥甄 2018-7-16 07:49

还是喜欢看韩国的,比较唯美

cshking 2018-7-17 14:07

女猪脚美丽可人,令人赏心悦目,看看故事情节是否能支撑起一部经典作品。

la6891 2018-7-17 16:30

剧情值得深思,为什么韩国人比日本人更喜欢乱伦,值得深思

cn8390865 2018-7-17 20:40

这个电影我看过,拍的很不错,不过激情戏只有一段,最后结果挺悲剧的。

chen140644 2018-7-17 21:41

男的是行尸走肉里的韩国小哥吗?女主好清纯好漂亮,就是胸有点小

候补流氓律师 2018-7-17 22:46

看截图不错哦,不是烂大街的那些色情片,女主也算清纯,值得收藏

pridies 2018-7-18 19:39

严格意义来说 这部除了剧情需要的一些激情戏,和三级片完全扯不上关系吧,一部正规的文艺片。女主的媚眼实在是太漂亮!
页: [1] 2
查看完整版本: [ 韩国/三级] 燃烧 [高清/中文字幕][Mp4/1.9G/YSP/678/BT]