查看完整版本: [香港/三级] 舢舨92之爱的出航(国语)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-13 00:06

[香港/三级] 舢舨92之爱的出航(国语)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingyu6600 2018-7-13 05:27

谢谢楼主分享!还可以找到这个片

w1975f 2018-7-13 16:03

这片子在当年那个时代还是比较前卫的,男渔夫在血恋里有出演也是渔夫,这个片子和血恋剧情雷同!

救世★猪 2018-7-13 21:44

这肉量,这情节,剧情还有ntr啊,有意思。

shihui7788 2018-7-14 04:53

剧情有点意思,感觉和雪恋很像

yamaha1949 2018-7-14 05:38

跟李华月演的血恋剧情比较像,都是少妇出轨

zaxln 2018-7-14 10:29

女主角身材还是蛮不错的,颜值就差了一些吧,好像这班人还演了另外一部三级叫三级蔷薇之恋吧。

h09kkal 2018-7-14 10:40

那个年代出品的片子除了有情节,演员素质和清晰度都弱了些。

convoy 2018-7-14 11:30

在船上硬插的戏太有感觉了,从血恋1开始就喜欢这种场景了

canjinn 2018-7-16 00:00

这是什么时候的片子?情节很丰富啊,怎么没火呢?

瑞行天下 2018-7-16 02:09

这部希望可以有高清修复版本,这部的剧情还是很吸引人的,不像其他三级剧情不能看

maoweis555 2018-7-16 10:49

记得上高中的时候看过,这部片子里好像是假戏真做的感觉,不然没有那么投入

standfort123 2018-7-16 21:09

在船上还有被虐的戏都很吸引人啊,女主稍微差了一点

cn8390865 2018-7-17 20:47

那个年代发现新婚妻子不是处,应该是可以直接打死的。

haha752 2018-7-25 16:33

写实的乡村大片,女主角虽然不惊艳但是真实。就像你在林间地头里看到的农夫一样。

fangkai05 2018-7-30 21:37

这片子好看啊,这要是四级的就更爽了,三级看不到关键地方啊

xczwx4329 2018-7-31 12:36

这么老的姐姐演少女,虽然有点出戏,不过另有一番熟妇的风味

almmzmkm 2018-8-1 19:42

渔家情节的三级片不多见,92年拍出这样的片还是很不错了。
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级] 舢舨92之爱的出航(国语)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]