查看完整版本: [香港/三级] 四度诱惑 (徐曼华,陈安文,李月仙,徐京善)[AVI/598MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-12 02:17

[香港/三级] 四度诱惑 (徐曼华,陈安文,李月仙,徐京善)[AVI/598MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qicong 2018-7-12 03:38

那几只兔子是什么鬼,就为这个情节也得下了看看

3725959 2018-7-12 08:56

那年代不流行瘦 都流行丰胸肥臀八字奶

Alghul 2018-7-12 10:08

哇塞,徐曼华唉,兔子也会玩,牛逼了,香港这种尺度的电影不多

zzzxqz123456 2018-7-13 00:41

四度诱惑是指这四位美女么,徐曼华真是当代3级的典范楷模

yiriyiye 2018-7-13 09:45

感觉应该是四个小短片组成的一个完整电影
里面四个女人跟大光头洗澡的温泉,曾经在单立文和叶子楣演的一部聊斋里面出现过,哈哈,阅片无数,就感觉初初相识啊

w1975f 2018-7-13 16:13

徐曼华,李月仙在我的印象中都是具有超出时代的美,放在当下依然有独特的风情!

sweepcloud 2018-7-13 22:55

小兔子爬到女人裸体上还是挺有创意的,草丛很诱惑啊

convoy 2018-7-14 11:27

能被这么多诱惑人的小妖精包围也是种享受啊,以前不觉得徐曼华多好看,最近看得多了,越来越觉得她够劲儿了

lvseliaoya 2018-7-14 13:17

三故事的邵氏拍摄手法。可惜每学到邵氏风月片的精髓。比较一般的片子。前半部分肉戏还值得一看

狞茎 2018-7-14 13:21

难道是四个故事组成的?那时候的香港片真是好看啊!

voohoosis 2018-7-15 11:31

看到了,三级电影座谈会。。。哈哈哈估计香港那个时代还真的可以开这个会

xiao0912 2018-7-15 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

canjinn 2018-7-16 00:02

真羡慕兔子,那时就有这种情节,导演也是人才

lihunsen 2018-7-16 00:15

绑起来那一段 是电影剧情 还是电影里在拍戏的剧情啊

cn8390865 2018-7-17 21:07

这么看来那个年代的三级片女星很多都来路不明啊,可能也有当过妓女的呢。

zaqw 2018-8-7 13:33

兔子喜欢吃窝边草:teeth :teeth

defiler_523 2018-8-7 14:02

小兔子爬到女人裸体上是挺有创意的
可是考虑过被爬的女人什么感受么?
要不你自己脱光试试看
要知道,这种感觉想想都觉得恶心

zaxln 2018-8-7 16:41

三度诱惑的续作,但是比三度诱惑差了不少,导致后来没有五度诱惑出现了。
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级] 四度诱惑 (徐曼华,陈安文,李月仙,徐京善)[AVI/598MB/YS/CHY/BT]