查看完整版本: [韩国/三级] 爱的陷阱2018 [MP4/1.58GB/YSP/BT]

io88866 2018-7-10 21:52

[韩国/三级] 爱的陷阱2018 [MP4/1.58GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1988315wbj 2018-7-10 23:30

韩国片越来越多找东欧演员演了,不错

361826377 2018-7-11 00:34

这个女主有点意思啊,预览图里有几张看起来有点像袁泉啊,有点另类诱惑啊

wuleizhiqiu 2018-7-11 15:04

厉害了,又见到欧洲美女出演韩国情色片了,这个床上激情姿势销魂、难度高,讲究啊

cn8390865 2018-7-11 17:49

女主好看,剧情是很简单,不过问题是当选择不是唯一的时候,角色们为什么都往偏激的路上走?虽然影片有自己的逻辑,但能不能说服人是另一回事了。

mole9912 2018-7-12 10:44

混血女人身材没得说,肤白腿长,而且奶也饱满圆润,堪称完美

longe913 2018-7-12 17:51

女主有点像袁泉啊,但是身材真的很好

bnn1230 2018-7-12 23:47

不得不说,请的东欧演员看着舒服,没整过,纯天然

whtzbb 2018-7-13 00:09

这个韩国片的女主乍一看真像袁泉啊,下来看看~~~~~~~~~~~~~

gengkai 2018-7-13 19:09

咋一看袁泉,很有欧美范的感觉,眼眶深邃,鼻梁高耸,唯一的缺点就是容易显老,最后的几张图就感觉年龄比较大了,总体比较好了,为本片增分不少

sone2006 2018-7-13 21:06

棒子片子看来也要向国际化发展,本片的女主角,首先身材没的说,东欧的美女身材都很棒,长相也非常有气质,年龄可能有点偏大,但是总体来说还是非常高质量的,楼主辛苦了。

xuwenboy2011 2018-7-14 20:58

长得也还凑合,不是所以的混血都是精品。好在身材很棒!

wangfeng101515 2018-7-14 23:21

女主是欧美或者混血的,看截图似乎不错,下来看看,谢谢楼主分享

ipopocc 2018-7-15 12:20

这妞好性敢,特别喜欢这种勾人的身姿,男主辛福爆了

liushiyu880214 2018-7-16 06:57

印象中韩国有一部后妈的电影也是欧美演员出演的,挺不错的,这部也差不多。

ronny2004 2018-7-16 20:04

迷离的眼神,性感的身材,美丽的脸蛋,火爆的场面,

zzm187415157 2018-7-16 21:32

女主是混血儿,看起来好漂亮啊。

cukong 2018-7-17 00:45

还真有点像袁泉,就是眉毛不好看

superic23 2018-7-19 22:10

这个女主很不错,感觉是个没整容的,脸跟身材都很完美

蛋蛋0109 2018-7-20 14:25

混血美女就是漂亮,身材高挑胸部圆润挺拔,希望更多优秀资源加入韩国AV界
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 爱的陷阱2018 [MP4/1.58GB/YSP/BT]