查看完整版本: [韩国/三级] 华丽的外出 (韩语中字)[MP4/1.19GB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-8 02:31

[韩国/三级] 华丽的外出 (韩语中字)[MP4/1.19GB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohuaidan8888 2018-7-8 14:06

这个女主还可以啊。乳房很正而且丰满,面容清纯可爱类型的。隐隐的露点衣服不错。

s250 2018-7-8 14:28

这片子还算有水准,最搞笑的一段,男主的朋友问女主要电话号码,结果女主给了他们一人一个号码,朋友的电话是空号 就男主的是真的:smoke

hk201225 2018-7-8 15:38

韩国的三级片就剧情而言还是不错的,加上还有中文字幕,女主身材也不错,就先看看吧,

moonliboy 2018-7-8 15:43

韩国三级片感觉还是最赞的 演员漂亮身材好 演技也很到位  很喜欢

nazizx 2018-7-9 09:18

这女的也就这部戏还可以,后来拍的片子里都成大妈了,整容失败的代价啊

ysdjt 2018-7-9 09:58

看了二楼的评价,感觉这是一部很搞笑的片子。女主角之前也没有见过。谢谢楼主~

avboys2001 2018-7-9 10:20

这是一部美丽少妇情感生活波折让少年梦想成真的片子,当然除了片中男主角我们现实中实在是很难发生这样的情节,属于治愈满足我们幻想的一部作品,美中不足的是女主上围似乎出自后天雕琢而非天生

jaydcl 2018-7-9 11:27

韩国的三级拍的真好  不光是 有唯美的画面 居然有点类似日系的治愈系电视剧的感觉

qqqq251092809 2018-7-9 11:41

韩国片子现在越看越无聊了感觉,不过这部片子女主确实很清纯啊,不像是整容脸,最主要的是有中文字幕,至少可以看完整个剧情~

forbid403 2018-7-9 16:52

forbid403 2018-7-9 16:53

forbid403 2018-7-9 16:54

forbid403 2018-7-9 16:54

forbid403 2018-7-9 16:56

chasel 2018-7-9 22:19

终于看到有字幕的了,看看和之前自己猜的剧情一不一样

NEMO75 2018-7-10 23:07

:flower :flower 拍的真好,女主确实很清纯漂亮身材好:smoke

NEMO75 2018-7-11 20:42

这个女身材真好,乳房很圆而且丰满,但会不会是整容硅胶啊?谢谢楼主了,挺漂亮的说,真心:excellence

hgllyppl 2018-7-11 21:55

第8张图片笑起来有没有感觉像苍老师=、=

3725959 2018-7-12 09:13

感觉好像是个假胸啊 下过的朋友们说说 是假的吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级] 华丽的外出 (韩语中字)[MP4/1.19GB/YS/CHY/BT]