查看完整版本: [香港/四级] 妲已性爱传(国语)[RM/234MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-8 01:56

[香港/四级] 妲已性爱传(国语)[RM/234MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qa1982jw 2018-7-8 02:15

很老的片子了,这个也就是露了性器官,其他的和三级片一样,动作是一如既往的夸张,如果是真刀实枪的话会好看很多,谢谢分享

sanshi 2018-7-8 02:18

从截图上看 场景、布置和三级 杨贵妃 武则天 几乎一模一样 片子的色彩也基本一样 都是台湾三级 四级 应该都是高产时期的产品

zuoxia316 2018-7-8 14:21

回复 1楼 的帖子

好老的片子。就尺度大点。4级倒是谈不上

moodyz9968 2018-7-8 20:20

大尺度性爱经典,比之现在的性爱片,更胜在情节、剧情,女演员也很棒、表情到位自然,无论是尺度还是脸蛋都是那个时代三级性爱片中的佳作

qyhh 2018-7-8 21:17

这样的老电影,对演员、画质、情节也不能要求太高,只是让新来的狼友观摩一下以前的大尺度港片的样子而已,谢谢楼主分享!

biubiuhaha7 2018-7-8 22:02

很露哎,算不算四级? 有没有清晰版的?多谢!

saintdragon 2018-7-8 23:11

这片子很有印象,和杨贵妃一样,是台湾早期的四级片了,印象比较深就是女主实在长相一般

leori 2018-7-8 23:24

我只想说- -,当年露mao好容易,现在好难。话说男主这假发实在是....

不不不 2018-7-9 13:00

这是多少年前的作品了?50年应该有了吧

boby_safin 2018-7-9 13:19

这片露点的情节不是很多哦,不过剧情是很不错的,毕竟大家都知道妲己是妖狐,看着就有兴趣,演员丑点

jiandong50 2018-7-9 13:33

好久上不了论坛,今天好不容易找到了,上来就发现这样早期大尺度的电影,就是主角不很漂亮,楼主辛苦了。

lyh1018 2018-7-9 19:07

女主挺丰满的,相对其他几个女主,还是这个跟有女人味

xxxxbbbbhhhh88 2018-7-9 19:53

这部台湾片片真的好老啊!可是还就是很吸引人啊!这种片子已经不好找了

烧饼夹豆腐串 2018-7-9 20:06

看片子虽说画质一般,但是剧情和表演还是有的,香港老片,经典

benyuttgg 2018-7-9 20:47

a56917521 2018-7-9 21:30

长乐未央 2018-7-9 22:39

这部片原是三级版的,没想到现在有无删减版出来了,真是要顶一下,这部片的女主角面如瓜子,脸若桃花,两条欲蹙不蹙的蛾眉,一双似开非开的凤眼,体态风流,丰姿绰约非常风趣,在另一部叫红楼梦的片子,还能把腰拱起来。

wcpower 2018-7-11 19:14

应该不算四级吧 只是露的多点的三级片吧 毕竟没有真枪实战

honffy01 2018-7-11 21:07

貌似妲己不是那么好看啊,不过老电影一般都胜在情怀和剧情上了
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/四级] 妲已性爱传(国语)[RM/234MB/YS/CHY/BT]